难忘的运动会作文
今年六一儿童节,我们学校举行了一次别开生面的“运动会”!
早上,因校长规定:不用带书包。所以整所学校,不见一“包”。转眼看跑道,比赛的同学们“蠢蠢欲动”,旁边观战的同学们给她们加加油!
“预备,跑!”体育老师一声令下,所有同学飞奔起来。耳边是不是传来震耳欲聋的加油声,让运动员们加把劲儿。我闲来无聊,四处逛逛:一会儿看看跳高比赛;一会儿看看跳绳比赛。当学校广播站的广播员公布各个比赛的成绩,我总会仔细听听,看看有没有我们班的。
时间在流动,一场一场比赛也在结束。
到了拔河比赛时,我活动活动筋骨,因为我要参加这项比赛。一个年级有四个班,我们四班先跟三班比,又跟二班比,最后成绩我班排名第二。刘老师安慰我们说:“没关系,第二已经很好了。”
下午,我要参加四百米竞赛,有同学说:“没能力就不要逞强!”这个童鞋我就不说了。
我比赛时,精力集中,我不想让人瞧不起。在公布结果时,我排名第四,我心里暗暗高兴。
妈妈告诉我:“比赛不一定为了获奖,要为了吸取教训!”我没忘记过妈妈的活,所以我从来没给人家攀比!