运动作文300字
今天,妈妈大发慈悲,主动带我去“大家健身房”跳操。
说是让我长长见识,我特别兴奋!
一进健身房,印入我眼帘的是四句醒目的标语:我运动,我健康,我健康,我快乐!对呀,拥有运动后的健康体型,当然快乐!
我们换好了运动服便开始了。起先我是坚持和大家一起跳的,可渐渐地,我感觉节奏太快,跟不上了,越跳越不自在!
于是,我索性停下来,坐在一旁欣赏他们的“操姿”了。
跳操的人很多,有老奶奶在跳,有中年人在跳,还有很多年轻的姑娘,她们也在跳,每个人都跳得大汗淋漓!但是各有各的姿势:老奶奶挺着大肚子,扭动着肥胖的身姿,活像一只只大摇大摆的企鹅,可爱极了!和妈妈差不多大年龄的阿姨们,虽然她们没有老奶奶那样肥大的肚皮,可她们跟不上节奏,所以她们的姿态也不美,仿佛一群鸭子在跳“小天鹅舞”!大姐姐们可不一样,她们迈着轻快的步伐,和着明快的节奏,在地毯上快乐地跳动,美丽极了!
老师很辛苦也很负责任,虽然学生们跳得并不怎样,但老师还是非常有耐心地教着他们。因为他们运动着,都很快乐!