运动的作文
体育让生活更健康,让生活更美好,让人类不断进步,让追求和平、发展、团结合作、勇敢拼搏、顽强训练、友谊第一、互助互助的奥林匹克精神在我们心中激荡。为了增强体质,全面发展,学校将举行秋季运动会。我的任务是做班歌。
运动会那天,天气格外晴朗,太阳公公早早起床,仿佛在为我们欢呼!校园里很安静,只有老师急促的脚步声预示着即将到来的噪音。不一会儿,同学们真的把板凳搬走了。校园里充满了人和活力。不知道什么时候,学生们已经自觉地排队了。刘先生首先代表大家发言,宣布奥运会正式开幕。
广场上播放体育音乐的时候,四个队员举着校队旗帜,以一种淡然的姿态来到主席台,后面是一年级、二年级、三年级的队员举着自己的班旗。啊!终于轮到我们了!运动员们迈开了步子。这支队伍比以前整洁多了,就像参加一个庄严的仪式。踩着阳光,面对着初升的太阳,后面有老师在看。校园,我的妈妈,你真美。当时听着同学们唱自己的班歌,心里比吃蜂蜜还甜。
首先,举行了跳绳比赛。学生们拿起作文跳绳准备比赛。下达命令,同学们都开始跳。那声音,像雨点一样争先恐后地落在空中,像一只分针滴滴答答地走来走去。学生们都放开了身体,好像在跳舞。每天的困倦和无聊此时已经消失。看来全校可能都很期待啊!舞会还在进行,同学们脸上都挂着笑容。晨光点缀着校园,一切仿佛都在迷离的梦中。而当它分散到那些跳舞的人物身上,就形成了一个独特的光环,不是吗?他们笑得很灿烂,他们的姿势多美啊!过了一会儿,细汗从学生脸上渗出。然而,他们脸上仍然带着微笑。输赢不重要;开心就够了。
跳绳比赛结束后,举行了一系列比赛。运动员玩得很开心,每个人都笑得很开心。不知不觉太阳西沉。看着天上像红布一样的云,我低声唱道:问云往哪里飞。愿乘风而行,永垂不朽。有奇怪的缘分,可以聚一聚!我们相遇只能靠缘分,珍惜只能靠用心。今天,我有幸成为这一幕的观众,我是多么的骄傲和幸福啊!我仿佛看到了闪闪发光的奖牌,那是进步力量的缩影。我真的很期待下次秋季运动会的到来。