运动作文
随着我们每一个同学内心的盼望,终究只有几天的时间就要开运动会了。今天下午像往常一样每个人都无精打采的低声道:“育英小舞台,看我秀风采,今天谁上来,掌声响起来!”。
就在这时朱老师说:“今天小舞台选运动员!”“哇!太好了!”,每个人样子看上去高兴极了,比原来的精神提了几倍!朱老师扫了一眼说:“今天运动为50米短跑,谁参加呢?”“那谁参加50米?”,我一听,像凳子上有针一样,马上站了起来,可是站起来的有5个人,怎么办,如果没人唯选我,那就糟了!
我心慌了,又急又怕,害怕我不能比赛400米短跑!老师又道:“想参加的举手!”,我马上把手举了起来,害怕选不到,“好,梁苏红你举手慢了坐下吧!”,太好了少了一竞争对手,我暗想。我松了一口气又紧张起来了,“选谁?”朱老师的声音响起,“杨耀华、姚资亮……!”,太好了!有人选我,我心里特高兴,最终向磊落选了,我成功晋级运动员,我心里呼喊成功了,成功了,选到400米了。