运动作文
冬天来了,冬季运动会也随之而来。参加运动会的运动员也都身经百战,没有参加运动会的同学则在旁边为运动员加油,鼓气。
三年级要参加的项目可多了,有掷键子、跳短绳、仰卧起坐、拍皮球、二百米跑步、四百米跑步……等等。
其中,我参加了四样:拍皮球、五十米跑步、仰卧起坐以及立定跳远。最让我感兴趣的是拍皮球和仰卧起坐。比赛那天上午,我和两位同学比赛完前几个项目后,一同来到一年级一班旁边的一个大厅里。当时,我和一位同学都感冒了,我还是刚刚去医院了的,突然听学校传来消息,仰卧起坐项目被移到了上午来比赛了。我才匆匆忙忙地赶回来,回来的速度比天上的风还快。第一场仰卧起坐结束后,到了第二场仰卧起坐,我和我们班上的那两位同学躺在垫子上。你们不知道,我旁边的同学可是我们班的班长,也是我们班仰卧起坐最厉害的,他就是那两位同学之一,他也生病了。我对班长:“今天,我们要一决胜负”。班长自信地回答:“来吧!”裁判员拿起口哨嘴里喊着:“预备,开始。”就在裁判员喊开始的那一瞬间,我和班长就占了上风,我和班长闪电一般飞快地做起来,爸爸看了惊讶地说:“你又没练,怎么可以做这么快?”“嘘……”裁判吹了一声口哨表示比赛结束了。我和班长停了下来,我和班长问了一声给我们按脚的哥哥我们做了多少个?哥哥说:“你做了六十八个。”我和班长互相盯着对方,一个同学笑着说:“你们做的速度一样快啊!”比赛结果出来了,我们两个得了第一名。
说到拍皮球,大家可能看都很熟悉吧。我和班长又一起参加这个项目,我和班长拍皮球地时候,那可是神一样的速度呢,比赛拍皮球那一刻,运动员们都带上了各自的小皮球,也都做好了心理准备,只等广播说可以参加比赛了。等了好久,终于听到广播声了。运动员们拿着皮球,在老师的带领下,下去比赛了,比赛场在大厅旁边,运动员们觉得很合适,于是拿起皮球开始练起来了。到我们班拍球了,运动员们自信的向比赛场地走去,他们在地上始比赛开了,只见运动们飞快地拍着球,看手都看不清了。比赛结束了,我居然拍了二百二十七次,我自己也不由地鼓起掌来。比赛结果也出来了,我再次得了第一名。
这次冬季运动会结束了,我也要把心收回来了,安安静静地学习了。