运动作文
赤色赛场,张扬我们独一无二的风采,凛冽寒风挡不住,我们顽强冲刺的步伐。一步一铿锵,向着遥遥蓝天上猖狂的梦想。即使前方满是荆棘沟壑,纵然梦想那么遥不可及,我们也永不放弃。
汗水浸湿我们衣裳,疲惫侵袭我们梦乡。即使在梦境,依然是向着前方闪烁的光,奔跑、奔跑。不停前行,不断追逐,是运动员的使命,是我们的使命!压榨生命的极限,挑战速度的界限。展开双臂,十几双手,撑起头顶这片天!
轻狂少年许下年少轻狂的梦,逐梦的旅行中,慢慢长夜,有你不孤单。
我们在二中相会。当年破烂的小操场,焦黑而坚硬的炉渣跑道。从这里开始,我们携手踏上逐梦的漫漫长路,荆棘满地,鲜血淋漓,因为有你,我依旧笑得张扬!我们在这里一起学会了起跑、学会了冲刺、学会了撞线、学会了不离不弃。临淄二中我的校,田径短跑我的家,在这里我们踏破山峦万千,越过鸿沟千万。渐渐地,我们感情愈深;渐渐地,我们血肉相融;渐渐地,我们成了没有血缘关系的一家人。在这里,我们流过泪;在这里,我们哼过歌;在这里,我们说过天荒地老。十几只手紧紧相牵,即使风浪再大,路再艰险,我也不怕!
热血青春,释放生命的光芒。赛场上,我们才是主宰!
荣耀,经过无数汗水浇灌而萌芽,团结,彰显最强悍的战力,梦想高远,我们振翅翱翔!接力棒集中全部的焦点,为了更快,为了更强,我们火力全开!像一群疯狂的野马,像一群饥饿的凶狼。拼尽全部气力,向世界宣告——在这里,我们才是大主宰!当胸膛撞开终点线的刹那,才知道什么是荣耀,什么叫疯狂。呐喊吧、跳跃吧,生命最深处的潜能爆发,我们笑得张扬!青春热血,点燃热血青春。不离不弃的诺言,编织最华美的篇章!
少年,本就该昂首阔步奋勇前行;少年,本就该轻狂张扬与天比高;少年,本就该自由飞翔无怨无悔!我们兄弟姐妹在一起,向着无限大的梦,浴血飞翔!用呐喊,张扬专属我们的魅力,用拼搏,证明我们存在的意义,用一生,演绎我们说好的不离不弃。
感谢运动,带给我友谊!