运动作文
“加油!加油!”伴随着同学们的呐喊声,我们开始了今天的春季运动会。下面请随着我的笔,走进运动会吧!
第一回群龙争霸
“哔”随着裁判一声哨响,四条“龙”犹如离弦的箭一样冲出起点,我方选手和敌方选手齐头并进,此时,只见我方拉拉队像疯子似的狂吼:“顺我者昌,逆我者亡,五二第一不服来战!我方选手立刻打了鸡血似的,士气大涨,将敌方选手远远抛在背后。“撞线了!”我班同志激动地大喊。第一回完结,我方完胜。
第二回争分夺秒
由于"群龙争霸”的胜利,我方士气大涨,势必要在跳绳比赛上ko对方。“预备,开始!”裁判一声令下,我方选手立刻飞速跳绳。“啪嗒,啪嗒”跳绳打在地上发出声响,我们争分夺秒的使劲跳,加上拉拉队的加油声,似乎胜负已定。“时间到。”一分钟,很快过去了,我方选手十分自信,结果出来了,一班79,二班150个。“欧耶,我们又赢了!”我方选手发出胜利的呼声。第二回完结,与上一回结果一样,我方完胜。
第三回两虎相争
话说是拔河比赛,可是比上两回更加激烈。经过两次拔河比赛,我方顺利将三班ko,迎来了和一班的决赛。“加油!加油!”我方啦啦队站在前线,帮我们加油。我方20名选手死死的抓住绳子,使出吃奶的力气往我们这边拽,可是也不如敌方十多名粗犷“大汉子”的劲大,最终,我方被敌方ko。虽然我们输了,可那是因为敌方一个个都是劲大十足的“汉子”,而我方都是一个个娇弱的“小娘子”,在者说,我们至少也比一局都没赢的三班要强的多。
快乐的时光总是短暂的,春季运动会结束了,但操场上彩旗飞扬,同学们高声呐喊的样子仍然印在我的脑海里……