精彩的运动会作文
12月13日,星期五,令人激动不已的运动会召开。
运动会前,老师说每个人都要好好的努力,争取得到第一名,老师还说得到了第一名的话就没有作业了。这一句话让我们全班都高兴极了!因为今天是星期五,要是没有作业的话,那就等于三天都没有作业了。
运动会开始了,首先进行的是六十米跑步。不一会儿,六十米跑步开始了,一声哨声从天而降,运动员们便像箭脱离弦一样飞奔出去,虽然六十米很短,但是他们的速度却一点也没有减慢……
四百米跑步开始了。因为四百米跑步我也参加了,所以心里紧张得很,首先是陈梓垚开跑,转眼间陈梓垚就跑完了第二圈开始冲刺了,我们大家喊着“加油,加油!”我们那一声声鼓励,让陈梓垚的精神更旺了,结果她获得了第一名。然后是李忆婷,李忆婷跑完,接着是我。哨声一响,我也像离了弦的箭一样飞奔出去,冲啊冲啊!第一圈……第二圈……,“还剩半圈就跑完了,加油!”我心想。到了最后冲刺阶段了,我真的是实在没有力气了,所以只跑到了我们这组第三名。我伤心地想:“要是我能跑快点就好了!”
一眨眼,运动会很快就结束了,于是,我们依依不舍的回到了教室。回到教室后,老师对我们说:“今天没有作业。”我们全班异口同声:“耶!”而我却想:老师不是说获得第一名才没有作业的吗?为什么我们获得第二名还是没有作业呢?过了一会,老师解答了我心中的这个疑问:“我们大家已经很努力了,所以没有作业。”
运动会结束后,我知道了我们优秀的成绩是要靠平时锻炼出来的,临时抱佛脚是没用的。