难忘的运动会作文300字
一年一度的运动会要开始了,所以我们五、六年级就要开始练习接力、拔河等,说到拔河就会想到我们班去年被别班杀个片甲不留、惨不忍睹,然而我们全能班当然要雪耻啰!不然怎么会叫全能班呢!
这次的拔河让我印象深刻的,是跟史上无敌的6班对决,我一听到就嘴唇发紫、脸变绿,虽然他们班真的很强,但是老天都这样决定了,那也没办法,只好硬着头皮 奋战啰,到了那天要开始拔的时候,我蹲着抓紧绳子,看着裁判慢慢的提起枪往天空中发射,大家一起同心协力的往后拉,那一瞬间让我永生难忘,虽然那次输6班 了,但是我也没留下遗憾。
我终于了解什么叫做难忘的瞬间了,那种感觉很棒,那一刻大家都有同样的念头一心想赢,那一瞬间真的是令人难忘,因为6班很强,而我们去年又拿倒数第一名, 大家想要一起创造奇迹,那时候其实我们势均力敌,非常有可能会赢,不过我觉得这样就够了,只要我们尽力就好,而且让我得到一个永生难忘的美丽回忆,其实输 赢不算什么,重要的是大家同心协力,共同拥有开心值得回味的回忆。