有趣的运动作文
这天,我们学校的秋季运动会拉开了序幕。校园里彩旗飘扬,同学们脸上带着童趣的笑脸,整齐地围坐在操场旁等待运动会的召开。首先是开幕式运动员入场。各个方阵队伴随着运动员进行曲,他们迈着有力而整齐的步伐,喊着响亮的口号,走过主席台,步入会场……开幕式一完,各项比赛就开始了。
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。看,跑道上离弦的箭,沙坑前腾空的一跃,随后我听到广播员说参加三年级男子组60米预决赛的同学请马上到点录处点名,马上要轮到我比赛了,我们来到60米的跑道前,运动员们有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风生。马上要轮到我这组了,我的心里很紧张,随着裁判员“嘭”的一声枪响,我像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑冲向终点,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。场外的拉拉队员,大声地为场内运动员呐喊助威:“加油,加油”。冲过终点线,只听老师说第一名235号,是我,我兴奋的一蹦三尺高。一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个高潮。最后,经过大家不懈地努力,我班在比赛中取得了年级组第三名的好成绩。
欢乐的运动会结束了,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡,运动会给我最大的感觉就是:运动既增强了我们的体质,又增强了我们的集体荣誉感。