难忘的运动会作文700字
嗅着秋天的气息,迈着轻盈的步伐,我们迎来了期盼已久的运动会。在这里,我们能尽情挥洒汗水,能充分展示自我,能激情昂扬青春。在小学阶段这最后一次运动会里,我们一定要全力赛出成绩,赛出风格。
“20,20,聪明正直!20,20,坚若磐石!20,20,以一当十!20,20,必胜之师!”喊着嘹亮的口号,我们迈着坚定的步伐,抱着必胜的决心,昂首挺胸,走到升旗台前。随着一阵悦耳的音乐,我们全班同学就像一批批活泼的骏马,整齐划一地跳起了只属于我们的《彩虹小白马》。周边的同学和老师都对我们竖起了大拇指,对我们的表演赞不绝口。
开幕式结束后,我们的第一项比赛是100米预决赛。参加这项比赛的人都是跑步健将,他们站在起跑线上,个个虎视眈眈,摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声哨响,运动员们像脱了缰的骏马,向前直冲,他们你追我赶,互不相让,在跑道上尘土飞扬。快瞧,我们班的熊璨同学!只见他双眼紧闭,牙关咬紧,豆大的汗珠顺着他的脸颊往下流,赛况十分激烈。在那一刻,我们的拉拉队员也没有闲着,大喊着:“熊璨加油,熊璨加油。”说时迟那时快,熊璨收到了我们的信号,像一只猎豹般冲向终点,最终不负众望,将第一名收入囊中。
“加油!加油!”瞧,每年运动会最激动人心的拔河比赛开始了。首先第一轮是我们20班VS21班,双方选手都已到达指定场地,整装待发。随着裁判老师的一声令下,双方的队员们都使出了吃奶的劲,集体往后倒去。刚开始,我们两班实力不相上下,但互不相让,局势一度僵持。伴随着啦啦队员声嘶力竭的加油声,我们开始发力,一个个都咬紧牙关,用尽全身力气,使劲往后拽,汗珠从脸上滚落下来,迷了眼睛也不管不顾,最终让胜利的果实落在了我们的身上。比赛继续进行着,同学们有的垒球,有的立定跳远,还有的正在参加接力赛,他们都想为班级争光,都想尽情享受小学阶段最后一次运动会。
操场上一阵阵欢呼声,在校园里慢慢飘荡……