难忘的运动会作文700字
这两天我们学校举办了一场精彩的难忘的秋季田径运动会,运动会的项目可多了,有:50米短跑、100米短跑、400米长跑……。运动会的项目有集体的、有单项的。参赛人员都是我们班很有实力的,如:王书勤、刘洋、易昀舒……。
我参加的是“步调一致”运动项目,参赛时间是十一月三十日上午十点三十分,“步调一致”分为四个小组,每组三个人,我和郑小漫、杨珺俪一组。“步调一致”也是接力赛,只不过不是跑步的那种,是三个人穿着由两块木板和三个带子组成的体育器材。每个人都像穿上拖鞋一样,不过,里面还是要穿鞋子的。我们组是我们班的第一名,做这行事可有实力了。充满活力的一天来了,因为,今天要轮到我们比赛了。我可紧张了,想这想那的,我正在想:我们组虽然是全班第一名,但我们也不一定比得过别的班呀,怎么办呢?那天我们训练的时候,白老师说我们还可以再快,要怎么样才能变得很快呢?算了,再想下去就会很疲劳的,那样就没有力气去比赛了,还是去看看别人比赛吧,让自己放松放松吧,有一个愉快的心情参加比赛。已经广播了,我们的比赛项目马上就开始了,我们急忙赶到操场,我们是第四组,因为我们速度快,适合冲刺,所以我们站在靠操场后面的位置。比赛开始啦!第一组表现不错,没有使我们班落后,而且到终点后,马上把器材交给第二组了。第二组的人员摔了一跤,使我们班落后了,她们的表现当然没有令我们满意,但我知道她们已经尽力了,希望下一组人员能领先。不过,第三组还是没有领先。
只有靠我们了,我们登上器材,快速的喊着口号,脚又随着口令的速度飞快的动着,眼看就要超过领先的那一组了,可他们已经冲过终点了,我们就得了第二名。虽然是第二名,但是我们已经尽力了,第二名也是一个不错的成绩。