难忘的运动会作文700字
清晨,鸟儿在林间的树梢上叽叽喳喳,仿佛在为运动会表示祝贺。此时,我们正在举行第七届秋季运动会的开幕式,当黄校长正式宣布本届运动会正式开始时,我们激动万分。
运动会中有许多激动人心的瞬间。第一幕是我在200米比赛中的意外,当时的情况是这样的:发令员一声枪响,我们犹如离弦之箭般飞了出去,本来以我的实力是可以拿第一名的,但在大约跑了五十米时,我的大腿因赛前没有热身好而导致扭伤。看着对手们一个个奋力冲向终点,心里感到些许的失望,但听到同学们的加油声,我还是坚持着跑完了全程。
第二幕是我参加的400米比赛,因为我扭伤了不能参加,但我却执意要为班级争取些分数。也许别人以为我是装模作样,但这确实是我的真情实感:学校举行运动会,不正是希望我们能体会这种拼搏精神吗?
第三幕是长跑1500米项目。我们班有三位运动员参加了,他们是施伟望、沈钱伟、叶育飞。发令枪像猛兽般向天空吼叫着,而运动员则听从命令冲出了起跑线。一直名列前茅的三名运动员都是我们班的,更值得庆幸的是前三名的距离非常近,三个紧跟着。我看得入神了,施伟望的白色运动服在阳光的照射下,仿佛闪耀着光芒。这几圈虽然漫长,但在运动员的眼里是一种荣耀,更是一种使命。
第四幕,也是最精彩的一幕:男生接力赛。当时,从起点传来了一声枪响,我们的心情一起一伏,因为第一棒的选手实力不相上下,但还是我们班的“猴子”快些。令我最关注的还是最后一棒,因为对手是倪霄鹏,他是我们年级的短跑健将。我们的加油声一浪高过一浪,在跑道上的运动员也使出了他们吃奶的力气,拼命向前冲去。最后我们班凭着团结一致的班级体荣誉感和自己的实力获得了胜利。
这次运动会使我懂得了许多,让我收获了恒心、耐心、自信心。至于这次在运动会中的打击,是不会阻挡我人生前进的脚步的。