难忘的运动会作文700字
昨天下午到今天一天都是在开一年一度的运动会。运动会还没开始的时候,操场旁边就围上了安全线,马赛克上挤满了人。我想:比赛还没开始就站在那儿看什么呢?是看运动员,还是来抢位子的呀?大厅里面很安静,只有一点儿同学坐在那儿看书或玩小游戏,发出一点细微的声音。所以,大厅里只剩下了一些教室的椅子。
我参加的是步调一致。男孩第一、我们第二、男孩第二、女孩第四。我们走的时候,不小心摔了一跤,所以才没得到第一名。杨珺俪那一组走得很快,只不过已经不上一班了,但至少得了第二。男孩虽然没有摔跤,但还是走得有点慢。但很奇怪,三(3)班和三(4)班没摔跤,但也得不到第一或第二。你说,杨珺俪小组快比过他们还不是,因为我们到杨珺俪小组的时候,他们还差了好远。所以,如果换别人都可以追上他们。女子50米和女子100米的王书勤可厉害了!50米和100米都得了第一名,为班级争了光,没有一个人两个单项都得第一名,而王书勤却做到了。
准备的时候,她认真听裁判的枪声。枪声一响,她就好认真地跑。比赛的时候,她勇于去拼,去冲的精神,才让她得了两个第一,为我们班加了14分。还有一个是,她肯定在家练习过,要是不练的话,她肯定跑不到第一名。王书勤值得我们学习,那种精神,如果我们谁都有的话,我们班肯定个个项目都可以得第一的。王书勤学习好、体育好、跳舞也好,所以王书勤才能当上大队委的。我很喜欢王书勤当大队委,因为她可以给我们班争光。这次运动会,我的感想是:团结就是力量。如果有一人不团结,那一件事就做不好。如:做卫生的时候,有一个人什么都不干,少了一个人,就少了一份力量。所以,大家要团结。我还知道团结的谚语:人心齐,泰山移。三(2)班!我们是好样的!只要尽力了,就行!我们为你骄傲!加油!