难忘的运动会作文700字
那天,秋高气爽,风和日丽。同学们期盼已久的解小教育集团首届秋季混动会拉开了帷幕。
在主持人的介绍中,一个个方队随着乐曲有节奏地迈着整齐的步伐缓缓走过主席台。白鸽中队走过主席台的那一刻,放飞了所有的白鸽气球;月牙中队在走过主席台的时候,举起了他们月牙标志,并喊出了他们的口号;而我们中队走过主席台时,举起了手中的闪光彩条棒儿,并舞动它。我们还喊出了我们的口号“小小笋芽儿,势不可挡!小小笋芽儿,属我最强!小小笋芽儿,势不可挡!小小笋芽儿,属我最强!”
我们三年级的比赛项目有:60米,100米,200米,400米,男女4*100米接力赛,跳高、跳远、垒球、实心球。我报了200米跑步和跳高这两个比赛项目。
上午,跳高比赛要开始了,我心里有些紧张。裁判员一声令下,轮到我时,我先往后踏一步,正对着横杆冲过去,一个有力的助跑,身体腾空而起落在了垫子上,我跳过了第一杆!等其他跳高选手跳过了第一杆,裁判把横杆的高度调高了。因为上次跳,我有了经验。我冲到横杆下,左腿一蹬,右腿一抬,身子一跃而起,像一只飞燕越过横杆。第二杆我也跳过了,有些选手因为三次都没有跳过,所以被淘汰了。接着,第三杆的第一次跳,我离横杆太近,膝盖直接我杆子拱到垫子上了。第二次我跳过了。渐渐地,人越来越少,到第四杆时,只剩下四个人了。第四杆的高度很高,我还是跳过去了。剩下的三个人都三次没过,我得了第一名!胜利的喜悦在我心中荡漾。
下午,女子200米跑步开始了,随“砰”的一声,我们像离弦的箭一样冲了出去,飞奔向终点,一路上你追我赶。跑完了,我都快站不稳了,我还不知道自己跑了第几名呢?
这次的运动会,让我感到是一次有意义的活动,在拼搏中收获荣誉,在合作中享受快乐,是让我最难忘的!