描写运动的作文400字
4月27、28日,我们学校举行了一年一度的运动会。跳大绳是同学们最熟练的,所以同学们胸有成竹、满怀希望地去参加比赛。
比赛前,同学们摩拳擦掌,盼望比赛快点开始。十几分钟后,终于到我们年级了,同学们激动地跑到操场上,做好准备,等待比赛开始。几分钟后,比赛开始了,同学们鱼贯而入,冲了进去,1、2、3......没有拥挤,没有争夺,秩序井然,同学们心想:“第1一定是我们班了!”正当同学们高兴的时候,吴问涛的手不小心被绳子绞到了,同学们急得像热锅上的蚂蚁,不禁喊道:“吴问涛,快点啊,快点!”过了半天,终于解开了。
同学们又接着跳,他们一个个身轻如燕,一下子又跳了一百多个,但好景不长,又有一个同学的脚被绊到了,又解了好久。我心想:“这次比赛泡汤了。”
时间像飞箭,转眼3分钟过去了,我拖着沉重的脚步去看成绩。我看了成绩之后,吃了一惊,我们班居然得了第3名。我把消息告诉了同学们,他们有的跳,有的欢呼,这真是个意外的惊喜啊!