运动会的场景作文400字
今天,已经是运动会的第三天了。
虽然说,今天有阵雨,但是,同学们,特别是运动健儿们在和大雨作者顽强的斗争,在雨中费力的跑著。
在不知不觉中,雨停了,太阳也露出了半边笑脸,也到了x的迎面接力赛,我们都怀著必胜的信心接力赛,当然对手也不示弱。
随著“砰——”的一声枪响,4个班的同学的第一个人拿著接力棒努力的跑,水平几乎差不多。可等到几个同学跑过后,我们班显然有些落后了。
“喂,接好快跑呀!”“加油,加油,跑快一点呀……”一声声的叫喊成槿场的高潮。
该汪煦同学跑了,他跑得很吃力,大步的向前跨著,眼看著就要追赶上了,可是,脚下一滑,突然被什N东西给绊倒了,一下子就摔了一跤,两b手上的批斗擦破了一大快,血顿时就流了下来。可是,他并没有气馁,依旧是坚强的站起来,拿起接力棒继续跑向终点,在将棒小心翼翼递给下一位同学。
比赛结束了,老师、几位同学把他送进医务室,将手上的伤口清理后包扎起来了,让人看了都觉得可怜。
虽然说,我们班是最后一名,但是,我们不能归其中的每一位运动健儿们,因椋他们,付出了、努力了、坚持了,都是最棒的,都是最美的。!