描写运动的作文
经过训练、刻苦练习、彩排,我们的运动会终于隆重登场啦。
开幕:这次的运动会是我校有史以来最为隆重、盛大的一次,不仅有每班的运动员入场仪式,还增进了乐队的伴奏及各个年级的节目。乐队里有的同学打着大鼓,有的同学敲着小鼓,还有马宇超在举着指挥旗指挥节奏。看那振振有力的节奏,正反映出同学们骄傲、自豪的心情。这次运动会还请来了上级领导,电视台记者前来观看。节目有五年级的柔力球表演、三年级手球操和老师的柔力球表演。看老师表演柔力球,可一点也不比我们差呢。
比赛:这回的比赛有十多项项目,田径类有60米、200米、800米和接力。还有跳高,跳远、双摇、盘踢毽子等项目。其中最为激动的就是800米和接力了。
温司棋是跑800米的选手,在跑前她的情绪很低落,低着头,对跑800米很苦恼。这事各路好友纷纷上去打气:“加油,温司棋, 你是最棒的!”“棋棋,放轻松,你按平时状态发挥就行了。”朋友的鼓励,让温司棋有了信心,把对手远远地甩在后面,差了小半圈,她是必胜无疑了。成绩下来,她是全年级800米的第一。
最动人心魄的就是接力比赛。这场比试加分最多,在这个比试中得了第一基本上就是团体第一了。每班排除五名男生五名女生,按传棒的方式往返。每当一个人接过棒来开始跑,我们就会大喊XXX加油,但遗憾的是,中间传递时失误一次,让297班得了第一。
颁奖:在接力过后,就是为期二天的运动会闭幕式了。我班总分位居第二,第一是297班。在比赛中,每位同学都尽了自己的一份力,这张奖状的获得也凝聚着每位同学的汗水。它是我们辛劳的最好见证。