激烈的运动会作文
星期四上午,阳光明媚,天空充满了金色的光辉。
这天,实验小学春季第十届运动会准时开幕了。开幕式上,同学们喊着“我健康、我快乐”的口号,个个容光焕发,跃跃欲试。
开幕式结束以后,运动会就开始了。首先进行的是100米和200米的跑步项目。
比赛开始了,我看到运动员们半蹲着,做好了跑步的准备。这时,只听到“呯”的一声,运动员们都像火箭一样,向前冲了出去。
跑着跑着,有的运动员跑得渐渐的慢了,还有一个运动员,可能是不小心,踩到了跑道上的一个小石子,脚下一滑,差点摔了一跤。
观众席上,同学们一直在不停地喊:“加油,加油!” 503班的同学们,还做了一个红红的旗子,上面写着“503班加油!503班必胜!”
到我们年级的接力赛了,我们趴在铁栏杆上,一直在喊:“403加油!”特别是赵霄翰同学,喊得声音很大,快把站在他旁边的我,耳朵都震聋了。
首先出场的是我们班的男队员,可是他们不知道是发挥失常还是别的原因,竟跑了个倒数第一。他们在一边沉默着,很失落的样子。
轮到我们班女生了,第一棒的运动员是王任之,她站在最外圈开始跑,落到了最后面。我看到王任之拼命往前跑,总算超越了一个人,跑到了第四位,第二位队员也不甘示弱,也超越了一个人。第三棒是赵翊羽,她跑得很快,只看到唰唰二下,她连续超越了二个人,跑到了第二。我们都叫了起来:“赵翊羽,加油!赵翊羽,加油!”想着,再超越一个,我就班女生就是第一了。但是到第四棒的时候,我们班的队员,被另一个班的队员赶上了,这时,我班的队员也加快速度,超越了一个人,但是这时,快到终点了。结果,我们班的女生,得了个第二名。我们都冲过去,想慰劳一下运动员们,才发现,她们的头上身上,出了一层密密的汗珠,特别是赵翊羽,还在气喘吁吁的。我们都很心疼她们,可是她们说:“没事,下次,我们班一定要得第一!”
这真是一场激烈的运动会啊!