激烈的运动会作文
盼望已久的冬季三项运动会终于来到!同学们有的跳“双飞”,有的跳长绳,有的比盘踢,有的花样踢……当然,我也是他们其中的一员!
俗话说:“友谊第一,比赛第二。”包老师反复强调,不管拿没拿到名次,只要大家努力付出,团结拼搏,就是的!运动会开始了。第一个项目是男子双摇,我们大家把目光全都放在了“小潘”的身上。比赛正式开始,潘子恒飞快得跳了起来,看上去他轻松如燕,伴随他起跳的节奏,我们不由自主地给他计数。“一,二,三,四,五,六……四十九”哎呀,怎么断了?不过他很快又恢复比赛。“四十九,五十,五十一……”随着比赛时间增加,由于体力的原因,他有些跳不动了。我心里特别为他着急,恨不得给他上上发条。就在这时,比赛结束,他总共跳了一百六十八个,已经相当的了不起了!我心里对他说:你真棒!
又过了几个比赛,终于到了最后一个环节——跳长绳!哈哈!该我登场亮相了,我既兴奋,又紧张,深怕自己会断绳,因为第一个起跳的是我。我们班的十二个女同学有序地走上赛场。王芷倩和姜亦颜开始摇绳了,我们试跳一下,没有问题。随着一声哨响,比赛正式开始了。我迅速果断地起跳,他们也一个个精神抖擞地跳起来。最让我担心的就是尚明喧了,因为在平时练习的时候,她会连不上。可她今天表现非常出色,跳得十分流畅连贯。我心里别提有多高兴了!可我担心的事还是发生了,王瑞佳被绳卡住了。我们当时并没有责怪她,而是给她投去鼓励的眼神,因为我们是一个优秀的团队!王瑞佳定了定神,果断起跳。比赛立即恢复正常,我能听到我们班的同学在远处为我们加油呢!结束的哨声响起,我们总共跳了两百四十九个。虽然不是我理想中的成绩,可是我还是很满足!
在这次运动会中,我非常的开心。我们班不但取得了优异的成绩,更重要的是我们学会了团队合作!