运动作文600字
有句广告说得好:身体倍棒,吃嘛嘛香。我可以大声呐喊,我真健康!
要问我的身体有多好,当然是——健康!哼!你不服气吧!那就来看看吧。
你看你看!那一群在操场上奔跑的一群小学生,跑得多么的矫健呐!实不相瞒,其中一个就是我,看我那大汗淋漓的样子是不是像一个小小运动员呐。一会儿功夫,我就似箭一样的冲到了前面......
生命在于运动”,我喜爱运动,运动给我带来了极大的乐趣。
小时候,我喜欢上了羽毛球,一向热爱羽毛球的妈妈当然不会放过这个教我的好机会。于是,当我还没有羽毛球拍高的时候,就拖着拍子在场地上开始了我的“运动生涯”。一开始,我指东打西,一点不会规则,慢慢地,随着岁月的增长,我已经可以和妈妈PK了。看着羽毛球在空中像个快乐的小精灵跳跃,引得楼下的小朋友们都跃跃欲试。结果一个个都败下阵来,在运动中我享受到了无比的快乐!
运动让我健康,快乐,更让我感受到了自信。
在学校的运动会上,我被选为掷沙包和扔实心球的选手。酷爱运动的我有着强壮有力的体质,当我使出全力创造那奇迹的一刻,运动场上沸腾起来了,我不仅得了第一名,而且破了学校记录。我非常激动,比赛前的紧张心情一下消失到九霄云外。
运动伴随我成长,NBA的球星们成为我的偶像,篮球也成为我运动生涯中的最爱。放假了,我报了梦寐以求的篮球班,每天早晨,我和球友们聚到了篮球场上,站在被太阳烤得滚烫的大地上,一起跑步、蛙跳、带球变向跑、跨下运球……汗水湿透了衣服,汗水滴入了眼睛,我们的脸都糟蹋得跟花猫一样。我们一丝不苟地学着,一起分享着运动中的快乐,结下了浓厚的友谊。我在学校里被光荣地选为篮球队长,我和球友们在运动中同甘共苦,也要在学习上取长补短,共同进步。
我爱运动,运动使我的生活变得丰富多彩,多一份快乐,多一份自信,多一份友谊。