“啊!”“哎。”“天那天那,今天有50*8往返跑!”听到这几声声音,你一定会“惊呆了”的。为什么会这样,听我的分析吧。
今天,是50*8往返跑,全班都感觉不好了。就连跑步1分36的我,也不由得为自己捏了一把汗。当上课跑步时我比之前慢了,同学们会怎么笑话我呀!
“铃---”一阵“悦耳”的铃声响起,同学们极不情愿地走向了跑道。“魔王”也总算出场了。她一开始就公布其他班的速度。“女生最快:1分33……”这句话像一支锋利的箭,直射我的心窝。怎么办?想要跑上1分35,已经够难了,还要1分33,这是神速啊好!
总算开跑了,可是第一次出师不利,同学们没听清口号就向前冲,到了一半时又减速了,召来“魔王”一顿批,又得重头再来。“三、二、一,跑!”随着这句话,我们就如同离弦的箭一般冲了出去,只为在二班的女生手下抢下那个第一名的名次。第一圈:好轻松。第二圈:加速,冲上去!第三圈:先小爆发加速一下!第四圈:用够所有的力,冲啊!跑完之后,“魔王”本性显露:报成绩了!我还不错,又进步了0.01秒。全班女生第1耶!
这次的50*8让我记住了,虽然我这次没有跑到全年级女生第1,但我认为50*8不可怕,可怕的是你心里没有勇气。有勇气,要奋力去拼,拼一拼才会知道自己的实力多大,真正地认识我的另一面,才可以拼出自己的天地!