今天我早早地起床,因为我盼望已久的运动会就要开始了。
这天,天上飘着朵朵白云,有的似群山,有的似棉桃,有的似花束……在阳光的照射下,闪着精亮的光彩。师生们早早地来到运动场,才7点钟,运动场就已被围得水泄不通,人山人海。
8:00左右,运动会开始了。第一项是检阅。你看,各个单位的人们正迈着整齐的步子向主席台走来。其中,我最喜欢的就是夕阳红了。因为夕阳红里有72变的孙悟空,扛着耙子的猪八戒,挎着行李的沙僧和念经的唐僧,这些都很滑稽。
接着,第二项团体操开始了……
又过了一会儿,第三项200米跑开始了。我校的腾玉龙参加了这个项目。发令员的枪声一响,腾玉龙就像离弦的箭一样,向终点跑去,他的双手前后摆动,哎呀,怎么被别的运动员落在后面了呢?到了最后冲刺了,腾玉龙一口气跑向了终点,得了第1名,为我校争得了荣誉,全校的师生都为他欢呼,被他这种拼搏精神感动了。接着,又进行了100米跑、400米跑等项目,腾玉龙又屡次为我校争得了荣誉。
第三天,我班又来到了运动场,上午,进行了铅球等项目,我校参加的同学都取得了优异的成绩。下午,进行了万米跑等项目。发令员的枪声一响,运动员们自信地向终点跑去。一圈,两圈,三圈……终点马上就要到了,此时,加油声、呼喊声响成一片。终点到了,前8名运动员获得了一个个珍贵的奖杯。
运动会圆满地结束了,我心想,我要向腾玉龙同学学习,坚持锻炼身体,为学校争得更多的荣誉。这次运动会真有意义!