运动会二年级作文
今天早上,我和妈妈去我家旁边的公园训练走路、跑步、接力跑等等。为下周的运动会做准备。
我准备了一个口哨,一个带保鲜袋的纸棒,一个小灵通。我们先练跑步,我妈会吹口哨。在跑步的过程中,我尽力吸着奶。真的有回报。我的分数是59秒。我简直不敢相信自己的耳朵,因为路途遥远!
我们练习的第二件事是接力跑。我们离得更近了。我让我妈站在最后。只要我妈抓住我的棍子,我就成功了。不如接力跑,但是我咬紧牙关冲上去了。这一次,我成功了一次,心里有说不出的喜悦。
最后,我们练习了步行。走起路来精神抖擞。在我有节奏的口哨中,我和妈妈一起练习走路,一路走回家。