运动会二年级作文
周六早上,阳光明媚,校园里将有一场运动会。我的项目是跳绳。
八点,我们在操场上排队集中注意力,老师在讲台上宣布“运动会正式开始。”观众报以热烈的掌声。
我们先开始广播练习赛,同学们都很努力。随着音乐的结束,晨练比赛结束了。我们很乐意
回到教室,准备下一个项目。
过了一会,老师说:“跳绳比赛跟我来。”我和同学来到跳绳比赛的指定地点。轮到我们玩了
是的,我充满信心。我跳的时候感觉很轻,像一只燕子在天空中自由飞翔。跳绳之后,虽然不知道,
路考成绩,但是同学们心情都很好。
多么热闹的运动会啊!