运动会二年级作文
今天,我们在环南一小学举行了一年一度的秋季运动会。
八点左右,所有学生整齐地在操场上站成一排,运动会开始了。首先,校长致开幕词:“环南一小学秋季运动会正式开始。请参加接力赛。”我也是接力赛的一员。我们排队后,老师把我们的同学带到体育场。
当你听到“准备好—跑!”裁判的枪响了,我们拿着接力棒冲过去跑。刚开始我们班遥遥领先,但是中间有一个同学摔倒了,但是他爬起来跑的很猛,其他同学拼命的为我们欢呼呐喊。但是最后,我们在接力三中获得了第三名。
在充满欢呼和沮丧的操场上,我的心情久久不能平静。一根小木棍传递着我们的友谊、爱情、勇气和力量。我们为我们班欢呼雀跃。