运动作文400字
“明天学校要开运动会,请同学们做好准备!”周二放学时,老师宣布了要开运动会的消息。
第二天,我们搬着凳子来到了操场上,运动员们都开始训练了起来,有的在拉伸,有的在跑步。我们班的运动员们,他们一会儿在高抬腿,一会儿扭扭手,一下子扭扭脚。
运动会开始了,先是跑50米,我们坐在离跑50米的地方很远,根本看不见,我们只好乖乖的坐在位子上。过了好久,50米终于跑完了,要开始跑100米,我们班有好多的运动健儿呢。看他们一个个胸有成竹的样子,就知道他们可以拿到小组第一。
“砰”的一声枪响,运动员们像射出去的箭一样快,我们这些“吃瓜”群众就只能坐在旁边喊:“加油啊,加油,快一点啊!”到我们班了,运动健儿们一个个卯足了力气,双眼怒视着前方,我幽默地对朋友说:“是从哪里飘来了火药味。”当他跑过来的时候,我们使出了吃奶的劲大喊:“快点,快,马上超了。”哈哈,他没浇灭我们对他的期望,跑到了小组第一,全班欢呼!
与此同时,六年级男子乙组跳高也开始了,我们班的汪阳已经做好了冲刺的准备。他向前冲着,跑到杆子前时,停了一下,猛地跳起来,他前腿一跨,后腿一蹬,两条腿配合得准确无误,完美的跳过了杆子。我们全班再次欢呼起来,一阵巨大的欢呼声传进了我的耳朵。
运动会依旧如火如荼地进行着,我一个人走在大风里,旁边的大树沙沙作响,好像在唱歌给我听——毕竟运动会里,我只是个“吃瓜群众”。