运动会叙事作文
一年一度的三跳运动会渐渐地拉开了序幕,我和搭档小古也报名了比赛,像往常一样我们报名了一带一钻项目,我们每天都刻苦练习,终于迎来了期待已久的比赛。
今天是的四个比赛日,在男子一带一钻结束后,才轮到我们上场。“请五年级A组女子一带一钻的同学去检录处检录!”体育老师在主席台上用麦克风喊道。我和搭档兴奋的拿着最好用的跳绳——竹节绳,前往检录处,在比赛尚未开始时,我们在操场边扩扩胸,压压腿做了做热身运动,让身体充分活动开便前往了检录处。
我们检录完毕后老师就整队,把我们带到了比赛场地,在男子一带一钻结束后我们第一个冲到比赛场地,“嘟——”一声哨声响起比赛开始了!在场的所有同学都卖力地跳了起来,一个接着一个,场外观战的同学也扯破了嗓子喊着:“xxx加油!”场面既激烈又热闹。首先是小古抡绳,我敏捷的钻到绳里去,默念“1、2、3、钻”,我又一个弯腰钻到了她的胳膊底下,转身来到她的背后,我准备接绳了,我们总是在这里出乱子这次我喊着我们的口号:“胳膊低一点,胳膊低一点!”我们果然是特别有默契,连着跳了23个没有坏,取得了特别优异的名次——第7名!我们特别高兴,觉得一切都很值得!
比完赛,心情放松、愉悦,学校到处洋溢着运动的喜悦与欢乐!