运动会叙事作文
今天是20xx年春季运动会,也是我们最为期待的运动会,为了这运动会我们可是花尽了心思啊!
今年的运动会项目有800米,400米,200米,100米和60米的田径,还有跳高,跳远,扔垒球等精彩激烈的项目。
你看运动场上跑60米的男生准备开跑,只听“B”的一声男运动员们开跑,我们一班参加的是王禹宏和郑毅,这轮是郑毅只见郑毅他扫出他的大长腿,起步最快暂时领先一步为第一名,而其它班的同学也不甘示弱,其中那踢球的陈永亮,大家都称他为“体育王子”也不落后的追赶了上来,那叫一个厉害,瞬间超过郑毅,当然郑毅也不是吃醋的,只见快到点了,郑毅燃烧全部体力一股作气,重返第一并冲过了终点,全班的欢呼声随着郑毅的恒心与毅力拿到了第一名的信仰而起,那欢呼声惊天的泣鬼神。
随后便到我的跳高比赛了,我的跳高技术可不是吹的,而是靠自已的真实实力打出来的。只见我身轻如燕,随着先前的助跑纵身一跃,“哇”全班欢呼起来,我跳过去了,我躺在毯上,摆着胜利的姿势,因为我克服了困难跳过去了,最终我用灵巧而强大的身体扛了过去,获得了第三名。
现在我们到了扔垒球,只见陈康煜左手拿着垒球准备扔,开始扔了,这扔的远度可以有一首歌来形容啊!“我送你离开千里之外,你是否还在”。我深情的唱着,等待分数报出,喊到陈康煜时,我们心中都不由的有一丝小小的激动。“要喊出来了,要喊出来了。”陈康煜第一名,听到数之字一的时候,咱们全班欢呼起来“耶!我们又取得第一名啦!”
今年的运动会真是太热闹了,让人胆战心惊又刺激。