运动会叙事作文
11月26日,学校举行了一次冬季运动会,参赛的有一年级、二年级、三年级、四年级、五年级、六(1)班和六(2)班的七个代表阴,共385人。
运动会场设在学校的操场上。操场呈椭圆形,操场的西面是5个乒乓球台,东面是国旗台和杉树林,南面是运动会的主席台,北面一条清澈见的小溪,面对着溪外卫士般的两排白杨唱着歌。
早上六点钟,运动场上就汇集了来自各班参赛的运动员,他们有的练跳远,有的练跑步,有的练投铅球,有的练校园舞……积极地准备运动会的开幕。
8点,运动会开幕式上,从高年级到低年级七个代表队依次缓缓入场,每个代表队参加动会的同学列在前面,其余的列在后面,队员们都穿着一色整洁的服装,踏着整齐的步伐,伴随着运动员进行曲,雄赳赳,气昂昂,整个运动运动场呈现一派靓丽的景象。
运动会分田赛和径赛两组,径赛组有50米、100米、200米比赛,400米接力赛,运动员个个生龙活皮,骏马奔腾。一个个跳远、跳高的同学盯住跳板、跳杆,奋力弹跳或起跳,攻克一个一个目标。投铅球的运动个个都不甘示弱,托住铅球,奋力扭动身体身体,竭力投掷,一个赛一个……
下午2点整,开始校园舞比赛。男生都着一色的校服,女生都着一色的毛衣和黑色牛仔裤,舞姿犹如翩翩起舞的蝴蝶,让人赏心悦目、腾云驾雾,仿佛仙境一般。直到3点半,运动会才结束。同学们才蹦蹦跳跳地走出会场,欢声笑语充满了整个校园。
运动会叙事作文12
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。