运动会叙事作文
这是我上小学第一次的运动会,我感到特别高兴。早晨,我、妈妈和奶奶一起来到学校,小朋友不像平时那样端端正正坐在位置上,而是东一个、西一个,欢欢喜喜的。同学们都穿好统一的服装,我还没换衣服,我叫奶奶赶紧给我换衣服。换好衣服,还有时间,徐老师叫我妈妈当老师,教我们同学怎样整齐地喊口号“一班一般,非同一班”。喊啊喊,终于喊好了口号。离开幕式还有 一点点时间,蔡沁芮的妈妈,以前当过幼儿园的老师,她给我们讲故事,第一个故事她告诉我们一个成语“依依不舍”的意思,没想到讲第二个故事时,我用上了“依依不舍”。她表扬了我,我觉得生活在这个世界好幸福。
很快,运动会开幕的时间到了,我们赶紧出去。除了我,大家都排好队。因为老师派我代表一(1)跟英贝一起进场。英贝还没来,我们就自己排练排练。没想到英贝被我的美术老师——潘老师代替了,我觉得好奇怪。我们很闹,还“打”潘老师,潘老师“投降”了,我们都高兴地欢呼起来“赢了,赢了。”
开幕式后,我们做广播操比赛,我可认真,脑袋里一直想着广播操怎么做,直到广播操音乐消失,才停止想。第三天听妈妈说,我们班获年级段一等奖,我特别高兴。我觉得这次运动会好好玩又好艰巨啊,好像一个人要在闯关似的。