运动会的一天作文
今天我们学校开了运动会,我报的项目是一个垒球一个立定跳远。我们一到学校老师让我举旗,让我们搬着板凳去操场开运动会。我们非常的激动。
到了操场我打着旗就像08年奥运会的开幕式一样,一个拿旗的人走在前面,后面就是每个班的运动员。到我们了,我们昂首挺胸、精神抖擞的通过了主席台,我们又到了操场中间,听校长讲话,照了相,就开始比赛,我去扔垒球了,扔的成绩我并不怎么满意,我又去跳远,跳到的成绩我也不怎么满意,回到了队伍里我就一直看别人比赛,有时还给人当拉拉队。
到了下午,我们还要接着看,老师让我们每人写了一张鼓励我们班队员的几句话,所有的人按照要求,写了交到主席台上让他们给我们念,结果我根本就没听见,我问了问原来是我们写得太不好了,我很生气,他们有些带了零食,就分给我一点吃。
我问了老师运动会结束了么?老师说:“没有明天还有呢,”我很高兴。