运动会的一天作文
周四早上八点半左右阳光很足。我们带着开心兴奋的心情来到操场举行运动会,每个人都兴奋的变成了叽叽喳喳的小鸟。
我们迈着整齐的步伐走向操场上的讲台。组长苏婷娜高举“小四(1)班”的牌子,高喊我们的口号“团结一致,争第一”,同时高昂着头,领着大家穿过讲台来到我们班。听完几位老师的发言,陈校长大声宣布:“昆山玉峰实验学校校运会开幕式结束!运动会开始了!”话音刚落,我们就迫不及待地径直走向我们的班级座位,准备观看这场精彩的比赛。
第一,一些哥哥姐姐在跑长跑。它们每一个都像风一样快。轮到我们班了!我看到苏婷娜以超快的速度向杆子跑去,跳起来,跳过杆子,动作甚至比完美还要完美。对不起,我没有给她一等奖。果然,苏婷娜获得了女子跳高第一名,平时运动成绩不错的沈硕云也获得了第四名。为他们加油。我要失声了。我终于得了第一名。还有一件事让人一直忍不住笑:我们班的方昌被叫去投垒球和跳远,让他忙得团团转,逗得我们哈哈大笑。
我喜欢运动会!