运动会的一天作文
今天是我们学校一年一度的运动会,看着别的同学们们都去报名了,我也报了60米跑步。
第1场比赛是跳远,我的心怦怦地跳,靠我们班得到好成绩,还好我们班的廖浩与给我们跳了个1米6的好成绩。
第2场比赛就是轮到我的60米跑步了,我的心忐忑不安,好像做了坏事一样的。突然,裁判一声令下,我和缪虎宸还有黄煜晨,拼尽全力的往前跑,最终我得了个第2名,黄煜晨得了个第1名,他就去决赛了。
决赛的时候,我在栏杆上面拼命的加油打气,我对他说:“加油,你一定要跑到第1名啊!”但他还是跑到了第2名,第1名的是四6班的的刘森瑞。
第3项就是400米长跑了,我们班的古晨曦像脱了缰绳的野马一样跑到前面去了,可是隔壁班的人又超过了他,他跑第2圈的时候,他用尽全力,跑了一个第5名。
然后就是趣味足球了,我看到我们班的人有人踢到了G,有人踢到了F,甚至还有人踢到了H。所以说我们班得了一个第2名的好成绩。
接下来就是接力赛,我看到我们班的同学在隔壁班有个同学掉棒的时间发疯似的往前跑,可就是在陈亦馨和黄煜晨接棒的时候他们突然掉棒了,后面的同学拼命的跑,可是还是得了一个第3名。
这次的运动会真有趣啊。