运动会的一天作文
今天自然科学课上,颜老师说:“明天有运动会。请带个小板凳!”老师一说完,我和同学就兴奋地跳起来,大喊:“耶!耶!耶!”
第二天早上,我兴奋地穿了一件漂亮的校服,带了一条鲜红色的围巾到学校。八点半,运动会准备开始了。在老师的带领下,所有的学生走进操场,五星红旗在风中飘扬。二楼栏杆上挂着一条红色横幅,上面写着“实验小学2012秋季运动会”。高音喇叭里有一首高中歌曲。此时此刻,我们既兴奋又紧张,期待着运动会即将开始。
最后,当老师下达命令时,运动会开始了。运动会有三个项目。第一个项目是乒乓球,第二个项目是接力赛,第三个项目是障碍赛。最激动人心和有趣的项目是乒乓球接力赛。老师安排男孩和女孩十人一组。我很幸运被选中了。玩的时候很紧张。我手里拿着一个乒乓球拍,牢牢地放在乒乓球拍的中央。体育老师一吹口哨,我就开始跑,因为我太紧张了。加油!“我赶紧拿起乒乓球坚持跑到终点,然后迅速传给下一个同学。经过大家的团结和努力,我们班获得了第三名。
运动会在学生的笑声中结束了。虽然我们班只拿了第三名,但是我们三(一)班拿了第三名,我很自豪也很自豪!在未来的日子里,我们会更加团结友好,争取第一。