运动会的一天作文
今天,我早早地起床吃好早饭,拿着一本课外书高高兴兴的去学校,去参加广厦天都城的运动会。
很快在校车的帮忙下,我们到了天都城教室,可能是因为大家太兴奋有的在教室里跑来跑去,有的在教室里看书,这样真热闹。
在陈老师的带领下,我们来到了天都城大操场,那宽敞的跑道、绿色的大草坪深深地把我吸引住了。我们开始做广播体操比赛,心里总想拿个第一名。广播体操比赛结束后,我们还比了双人跳、运球、背上勇士等比赛,这些都很有意义的,其中袋鼠跳我们拿了小组第一名,大家高兴极了。
“嘣”在裁判员一声枪响下,60米接力赛比赛开始了,虽然我没有参加60米比赛,但我认为最激动人心的时刻到来了,我们不停地给运动员喊“加油、加油!”眼看胜利就在眼前了,突然何成泽爸爸“扑通”一声地摔了个跟斗,我们绝对不会拿最后一名的,不过运动员们已经尽力了。
我还是非常的高兴来参加天都城运动会,感到非常的荣幸,明年继续加油!