运动会的一天作文
哈喽,大家好!欢迎收看《麦田体育新闻》节目,我是主持人余俊毅,秋高气爽,万里无云,麦田格学校开展了一场秋季运动会,我们随着镜头一起去看看到底有多精彩吧!
哇!现在正在举行的是五十米短跑,运动员们已经热身完毕,站在了跑道上。伴随着“啪”的一声枪响,六名选手像箭一样冲了出去,不出十秒钟,冠军便产生了。恭喜二号拿到了第一名,我们也去凑凑热闹,看看冠军的样子吧!“请问你拿到了冠军,激不激动?有什么感受呢?”二号选手气喘吁吁,擦了擦额头上的汗,笑着答道:“非常开心、兴奋,自己的努力没白费!”朋友们,这就是努力的成果,要努力才有收获。
镜头一转,只见第二名的选手撑着膝盖,正呼哧呼哧地喘着粗气。“同学,你没事吧?”“我没事,谢谢。”我们来采访采访这位小可爱吧!“请问赛前有没有很紧张?”男孩不好意思地挠了挠头,答道:“紧张,但是我克服了,已经发挥了我的最好水平。”朋友们,遇到困难千万不要退缩,不要慌张,冷静面对,一样也会取得好成绩!
好了,同学们,本期节目到这里就结束啦!我们下期再见!