运动会的一天作文
今天,我期待已久的运动会终于开始了,我坐到了我的马扎凳上,第一次,我看见我们班里的同学正向前冲刺,我连忙喊道:加油!油!我看见,同学真跟着第一名决斗,我想:虽然不知道成绩怎么样,但是,我想以我们以前的实力一定是冠军吧!
到中午我们回班的时候,老师叫我们接力跑的人练习,我们练完以后,我还和别人比了一局呢,但最后,我和一位同学被淘汰了,虽然我被淘汰了,但是,我一定会好好锻炼身体,争取明年运动会当上接力跑的人,然后,我们走着回到教室了。
我们接力跑的人很快就吃完了午饭,下楼看比赛们,到了下午的最后一场比赛,就到了我最期待的比赛接力赛我看见我们班第一次传棒就超过了其他班的同学,到后面,我们班最快的同学远远超过了后面的同学,最后,我们班获得了第一名,我心里非常高兴,最后,我和同学们告别了今天的远动会,希望明天远动会也是高高兴兴的一天吧。