在阳光下两个团队在拼搏;在汗水中两个团队在奋斗,他们是——大小绳运动员大绳10男10女。小绳10男10女。他们用汗水写下了必胜的战书,用拼搏创造了美好的一刻。
30天来运动员们一直在努力的训练,我在前几天的训练里体会到了很多小绳技巧。跳小绳,绳子要有一定的长度,还有标准的动作。
绳子的长度和身高密不可分,肩膀紧贴身体侧面,手和小臂伸开到东偏北45度方向。脚踩住绳中央,绳拉直即为正确高度。跳时手在两侧画圆。
跳小绳还需要智慧。
在跳的时候没有惊人的臂力。又想跳的多,那时就要有计划,比如说我,当跳到100个的时候我就会累,那时我会先慢一点儿,稳一点儿的跳十个,然后,我的体力会好一点,这时匀速,一但快,后面儿就完了。速度就会一落千丈,无法再上来了,到最后全力冲就完美了。
跳小绳儿,最后需要的就是心理战术。
跳小绳儿心理条件要十分的强大,跳绳前要自我鼓励一下,定好合适的目标。用平常心态,不要忘记技巧,200多个跳绳就与你不远了。
我经历无数的总结最后超越了自我。