运动的作文400字
在我的校园生活中有许许多多有趣的事:打排球、打篮球、课间活动······其中令我印象最深刻的还是今年的春季运动会。运动会有许许多多的项目:400米长跑、跳高、跳远······一大早,我就迫不及待地来到了运动场所。这里的运动器械可真多啊!看得我眼花缭乱。
正当我沉醉于此时,运动会开始了,一群群小学生踏着整齐的步伐从主席台前走过,他们昂首挺胸,带着那自信的微笑。轮到我们班了,我们走到主席台前,用花扇子不停地转圈,霎时,响出了雷鸣般的掌声。短暂的开幕式结束后,比赛正式开始了。现在,我们班公认的“飞毛腿”陈煜航出场了,虽然他带着腿伤,但他还是参加了跑步比赛。
“砰”,队员们像野马般冲向终点,只见他们直喘气,啦啦队们也喊得面红耳赤,欢呼声一阵高过一阵······最后,陈煜航获得了200米第一、400米第二的好名次。现在,让我们把视线转移到跳高比赛上去,我们班的王金涛同学跳过一个又一个栏杆,获得了年级第二的名次,我们激动万分······呐喊声、欢呼声回荡在操场上,各项赛事都已经接近尾声了,通过大家的不懈努力,最终我们的班级拿到了年段第一的好成绩。
今年的运动会,真是有趣啊!在期待着明年运动会的开始的同时,我已蓄势待发!