运动的作文
我是个爱运动的男孩。原来有一对粗粗的眉毛,可是在我4岁的时候,好动的我一不小心撞到了桌角,眉毛被划了一个大口子,还缝了两针,结果,粗粗的眉毛就这样缺了一块;我的鼻梁非常宽,中间有个大骨头像一座架在脸上的小桥;我的眼睛一大一小,是因为一只单眼皮一只双眼皮的缘故;我的皮肤也有点儿黑,那是我常在烈日下玩耍的结果;由于喜爱运动,我长得非常结实,很少生病。
游泳、打乒乓球、打篮球都是我的兴趣爱好,其中我最喜欢的要算打篮球了。每当我的好朋友喊我打球时,不论当时是在看电视,还是在玩电脑游戏,我都会以最快的速度抱着篮球向楼下奔去,直到爸爸妈妈来喊我回家,我才依依不舍地离开篮球场。
记得有一次,我和好朋友一对一突破,我一边拍着球一边眼睛紧盯着对方,突然,我假装向左边进攻,他跟着向左防守,我又猛地向右突破,他还没反映过来,扑了一个空,我趁机运球到篮下投篮,球进了,我开心地跳起来,大喊一声“Yeah!”他又喊又叫,对我张牙舞爪地扑来,但已经晚了。每当进球的时候,我就像鸟儿一样快乐,没进的时候,立刻像泄了气的皮球。每次打完篮球的时候,我的衣服都湿透了,汗珠顺着头发流到了脸上,再用脏手一擦,就变成了一个大花脸。我和小伙伴互相看着像小猫一样的花脸,都忍不住笑弯了腰,这就是活泼开朗而又爱运动的我。