初中作文:运动会_小学生作文
今天是5月8号阳光明媚所以学校举行了田忌运动会,我是13号,我们全班人来到篮球场上做热身运动,每给人看起来都生龙活虎好像对自己很有信心拿第一一样,第1个是跳绳我们前面有许许多多的小裁判帮我们数跳了多少下,叶老师拿着喇叭又拿着计时表,拿着喇叭的样子好像一个在卖菜的老头一样,就像“王婆卖瓜自卖自夸”,我才跳了78下因为我的背受伤了,医生叫我这几天不要跑不要跳所以我才跳了78下。
第2个项目是50米跑,大家在跳绳和做热身运动的时候口干了所以老师让大家去教室去喝水,喝了水在回来,继续PK大家都喝好了水大家的表情都是带着笑容回到了操场上,大家以为口哨吹了就跑,结果是篮球场上的叶老师吹的·。
第3个项目是立定跳远我跳了1米78厘米,我们的班长许晨龙才叫厉害比我们班最高的同学鲍勇豪跳的还远,许晨龙跳了2米5厘米完全破了我们班的记录。
这就是一个学期一次的素质运动会。