亲子运动会作文初中
10月9日上午,我们二(6)班在学校操场上开展了亲子运动会。
冯老师先把我们班的同学分成6组,每组各有6人,其中2组有7人。冯老师再叫我们把号码纸贴在身上,我们就精神饱满地来到运动场。
这次运动会我们共有9个项目,我们粉队在“ 齐心协力接力赛”中 得了第一名! 跳绳 得了第三名! 推车 得了第二名! 乒乓板传球接力 ,王至涵妈妈虽然摔了一跤,但是她还是勇敢地继续比赛,值得我们大家学习。踩气球 得了第二名! 拔河 比赛中,第一场比赛我们就赢了!第二场我抽签正好抽到直接进入决赛,轮空一场,经过我们粉队同学、家长12人的努力,我们比赛得分最终获得了全班第一,我们粉队兴奋极了!最后综合评分,我们粉队荣获二等奖!