亲子运动会作文初中
今天我们学校举办了一场 “亲子运动会”。下午2点多,我们一年级的同学来到了操场上,虽然天气很热,但大家都能整齐的坐在位置上等待比赛开始。操场上还有很多参加比赛的家长。运动会总共有三个项目,有抬花轿、背一背、小脚踩大脚。我参加项目的是背一背,可是人数满了,老师让我和爸爸参加小脚踩大脚。比赛之前我和爸爸练习了一会儿。马上要上场的时候我有点儿紧张,我的心跳的很快,自己考试的时候都没有像这样子紧张过。小脚踩大脚正式开始了,爸爸抱紧我,我踩着爸爸的脚顺利完成了比赛,我很高兴,也一点儿不紧张了。这次亲子运动会,我们班取得了不错的成绩,得了两个奖状。我很开心,希望下次再参加。