难忘运动会作文
运动会开始了,我非常兴奋,可以看到同学们的实力了,我们班跑步最快的是王书勤和刘洋,在跑步的时候,王书勤像剑一样的跑过去,快极了!我们班是三年级的第一名,我看到刘洋和三年级的运动员们比赛,原先其它班领先的,后来是刘洋第一了,我们班的刘洋胜利了!我为我们班自豪!我为我们班骄傲!太棒了!
我们班能拿到这么好的成绩都是运动员们用行动换来的结果呀!这次运动员们做了很多的准备,才能有这样的奖品他们还有奖状呢!我们这些为他们加油的也不会没有奖的,我们的奖品很少,是一包qq糖哦!我们班上的史鲁杭也不错哦!虽然她不是第一名,可是她是第二名,她的奖品是一瓶牛奶和饼干。
这次运动会给我留下深刻的印象————————难忘的运动会!