难忘运动会作文
让人期待已久的一年一度的秋季运动会又要开始了。早上我们明镜小学的操场上举行了一场别开生面的开幕式,只听校长宣布,明镜小学第八届秋季运动会正式开幕,大家兴奋地挥舞着手中的道具,整个校园顿时沸腾起来,加上老师和同学们的欢声笑语,真是好不热闹!
开幕式结束后就是激动人心的比赛了。每个场地都可以看到我们班的运动员拼搏的身影,每个角落都可以听到拉拉队员们在为他们呐喊助威的声音。我今天要参加的比赛项目是男子100米,我特别想为我们五四班赢得宝贵的分数,但是很遗憾我没有冲进决赛。童驿荀手上烫伤了,却坚持参加比赛并取得了第三名的好成绩,我想为我们班这么勇敢的女生点赞。
第一天的比赛项目结束后,张老师告诉大家,我们班与三班的总分相差21分,接下去的任务很艰巨,但是同学们都充满了信心,决定要在第二天扭转局面。
第二天的比赛一开始就特别激烈,我们班的每个运动员都像打了鸡血似的,不到最后一秒决不放弃。其中饶璐凯和王思瑾在800米的决赛中都取得了好成绩,我参加了200米的决赛,虽然只取得了第五名,但是心里也特别高兴。今天最精彩的要数男子4×100米决赛了,第一棒是我们班的短跑王:王楚涵,他不出意外地将对手们拉开距离,第二棒饶璐凯更是远远地将距离拉大,第三棒邵梓莫差点被对手赶超,第四棒童俊泽拼尽全力终于卫冕成功,这场接力赛看得让人心跳,让人激动,真的是太棒了!
这次运动会虽然结束了,但是大家都还意犹未尽,明天要揭晓的成绩不是最重要的,关键是通过这次比赛,再一次地把我们五四班老师和同学们的心紧紧凝聚在一起的,我为我在这么温暖的大家庭学习和生活感到格外荣幸!