精彩的运动会作文200字
今天,我们举行了年度运动会。运动会定在下午举行,老师要求所有运动员准时在操场集合。运动会开始得很快,跑步、跳远、标枪等项目按等级从高到低的顺序举行。下面的同学有的在看课外书,有的在和别人聊天,有的跑到前面给这个班的同学加油。
五年级百米跑比赛开始了!随着“——”的一声巨响,运动员闪电般冲出起跑线,向前冲去。观看战斗的学生一遍又一遍地喊着:“加油!加油!”一个又高又瘦戴着白眼镜的大姐第一个冲到了终点,获得了冠军。
就在这里的赛跑结束后,那里的标枪比赛开始了。只见运动员右手紧握标枪,左腿弯曲,右腿伸直,向前看,用力掷出标枪。标枪在空中划出一道优美的弧线,稳稳地落在地上。体育老师拿出一把尺子,测量投掷的长度。最后老师宣布2 (4)班一个大眼睛的男生获得一等奖。我们不禁对这个男孩印象深刻。
虽然我不是运动员,但是运动会的成功还是让我很开心。