精彩的运动会作文200字
今天我很高兴,我去学校的路上发现有一些人在摆凳子,我看见讲台上挂着横幅上面写着:第十三届“三跳”运动会。我们回教室吃完饭,王老师带我们下楼坐在凳子上。
比赛开始了,我看每个运动员都很用心地跳,他们跳计数跳,跳的特别快。要是我是运动员,我上场了特别紧张,当时我想:“的不了奖,怎么办。”我跳的时候我听同学说:“加油、加油。”我们班的:邵睿茜女子计数跳,取得了第二名的好成绩。我不是运动员,我和其他同学在看书,我看的是《海洋秘密大百科》这本书。
我想:“要是我能当上运动员那该多好啊!”