一次运动会作文
上学六年来开过很多次运动会,但是,五年级那次运动会我印象最深,时间虽说过去几个月了,但我仍然记忆犹新。
这次运动会分为八个队。分别为红、橙、黄,绿、青、蓝、紫、粉八个队,我所在的班级六班,当然就是蓝对喽。上次开运动会,成绩不是很理想,我想这次也许我们应该会得到我们想要的结果吧。
运动会开始了,同学们排着整齐的队伍入场,一个个摩拳擦掌蹦蹦跳跳,各个同学一副兴奋的表情,都希望有一个好成绩。
第一个项目是六年级的长跑比赛,50米乘八次。五班是第一个跑完的,五班是青队,青队就在欢呼声中退场。接下来就是我们蓝队了。发令枪一响,我们六班的同学就像离弦之箭那样,“蹭蹭蹭”的窜了出去。一线的同学加油,拉拉队在后边喊着“加油!加油”的助威。马上该我上场了,我的心一下子紧张起来,快点快点,我一定要跑快点,跑的过程当中,我感觉整个人都在飞。接下来的同学们也都跑得飞快。最后,上午的成绩出来啦,我们得了第一名。三十八分!上午的比赛很快结束了,我期待着下午我们蓝地的同学会有更好的表现。
下午滚大球这个项目比赛中,我也作为一名运动员,参加了比赛。赛场上一个个同学都生龙活虎。大有不让对方进球的气势。让我高兴的是我连进两球。我们高年级的同学在这次比赛中成绩不错。但是可惜的是,一年级,二年级和三年级的同学不太给力,虽然说有点小小的遗憾吧,不过在这次比赛当中我也看到了我们同学们团结一心,合作一致,发扬团队精神努力拼搏,取得了不错的成绩。试想学习又何尝不是这样呢?只有我们努力拼搏才能取得好成绩。