关于运动会的作文300字
一年一度的运动会,像一匹骏马一样“哒哒哒”的跑来了。
运动会的项目很多,有跑步、有跳远、还有跳高和扔垒球。我会幸运,能参加这次运动会。在运动会中,我参赛的项目是“垒球”、“跳高”,我的参赛号码是:3306。
早晨,我兴致勃勃的来到学校里,张老师带领我们来到比赛现场。我的第一个比赛项目是“垒球”,我精神抖擞的站在赛场上,等待上场。过了一会,只听见教练在那喊到“请3306上场”。我深吸一口气,抖了抖身体,大步迈前,我手握垒球,向后退了几步,然后飞快地冲了过去,使劲一扔。哇!球在空中划出了一道完美的弧线,落在了前面。第一轮比赛,我得了第一名,可是到了第三轮,有人超过了我。最后,我只剩下一次机会了,我使出了吃奶的力气,把手转的比风火轮还快,可还是只超了2名,“呜呜呜”,我只得了第四名。
在这次运动会比赛中,我虽然没有获得好的名次,但是我仍然感到很开心。明年我一定要继续努力,加油!加油!