关于运动会的作文高二
春暖花开,万物复苏,同学们盼望已久的春季运动会终于开幕了,这也就意味着检验运动员的时刻到来了!
今天,阳光普照,使大地上的万物充满了生机,也使运动员们精神饱满,斗志昂扬,
我们班第一个项目是男子100米比赛,是由和参加的。比赛开始了,只见他们精神抖擞,没有丝毫的畏惧感,象离弦的箭一样向终点冲刺,坚定、执着、耐力与希望在延伸的白色跑道上点点凝聚,虽然个子小被落在了后面,但他不服输紧紧的追赶着,一开始领先,但由于衣服没有穿对,牛崽服太紧,怎么也甩不开双臂,最后,只取得了第四名。
接着,又举行了男子200比赛,超最后取得了第三名。女子100米和200米比赛也没有取得名次,最后还为自己的成绩哭了一场。最后学生们进行了下4×100米接力,班与班之间竞争十分激烈。运动赛员们个个都用拼搏证明自己,发挥出了超常的水平。由于体力和经验的不足,最终还是没有取得名次。
运动会结束后,我回想今天所发生的一切一切,写下了这样几句话:无论是失败还是成功,都是生活中不可缺少的一部分,只要你付出了,就会有收获,是种子就会有绿色的希望,是种子就会有金色的梦想。你要知道,不是所有的掌声都送给胜利者,不是所有的鲜花都送给成功者,只要你坚持住,把握住,勇于挑战挫折,追求梦想,成功就会属于你。
我发现体育这样东西,真的有着让人发狂的魅力。不管是在校园运动会上,或是在现场观看比赛,那种激动和兴奋,却是在其他地方很难感受到的。