关于运动会的作文
10月26日,秋高气爽,阳光明媚,迎着丝丝凉风,一年一度的校运会来到了,操场上飘扬着五彩的旗子,栏杆上挂着各班自制的加油条幅,把校园装扮得喜气洋洋。
随着一阵音乐响起,同学们风一样冲出去,以最快的速度排好队,兴冲冲地来到早已人声鼎沸的小广场。这是大家才想起来没有带凳子,安排四个同学回教室拿凳子。我们刚坐好,出场仪式就要开始了,我和十几名运动员代表我们班级参加出场仪式,各班代表队踏着整齐的步流经过主席台,我们班合着整齐的步伐,高喊着:志在四班,四好之班的口号走过主席台,接受老师和同学们的检阅。在校长致词后宣布运动会开幕。
几个比赛同时进行,垒球比赛的运动员把垒球从空中划出一道优美的弧线,落在操场上。跳绳的运动员把跳绳转得看不见踪影,只见一个人在上下跳跃得没完没了。
我参加的是50米短跑项目。快到我比赛时就紧张起来。我在第三组第二道,对手非常强。随着一声枪响,我们像脱缰的野马,飞奔而去。有三位比赛选手被我甩在身后。还有两位比赛选手冲在我前面,我奋力追赶,但终究能力不及。我获得小组第三名。
下午的男女混双4*50米接力赛更让人关注。四年级的比赛随着同学们的呐喊声开始了。开始我们班是第一名,其他班追了上来,我们转眼变成第三,眼看要被第四名的(1)班超过,旁边的同学都急得大声喊:加油!在关键第四棒时,张泰晖出马了,张泰晖在最后50米超过(3)班,但(2)班的队员已经冲过终点,我们班获得第二。
一天的运动会在一片欢呼声中结束了,我们班在大家的共同努力下,取得了不错的成绩。