难忘的运动会_运动会的回忆作文450字
今天我校举办了第25届田径运动会,这场运动会让我很难忘。
运动会的这天早晨,我很早就到了学校,当时校门还没有开,于是我站在路旁等到校门开了就跟着队伍走了进去。当我到教室的时候班里还没有几个人。我先回到我的座位上,然后把手提袋以及里面的东西放进书桌,接着读了一会书,操场上就响起来“运动会进行曲”。
等“运动会进行曲”响开了,我们先把椅子搬到新楼的中楼梯左侧,然后再上楼回班拿花准备参加入场仪式,我们先站在阴凉处等,接着跟着队伍一起向主席台走去,当我们走到主席台的时候,我们班的队形变成了六字,然后声音响亮地喊起了口号:“三六三六,刻苦训练,团结一心,努力进学,一鼓作气,挑战佳绩!”等我们说了两遍后变回原来的队形边走边喊口号,走到草坪变成两队站好。开幕式之后我们就进行了运动比赛项目开始。
为期三天的运动会,同学们在赛场上拼搏的是真正的体育精神,无论输赢,都是我们班级的骄傲!
我以后还要积极投身到体育锻炼当中,增强自身体魄,锤炼意志,努力在下一次的运动会上为班级争光。
我很喜欢学校举行的运动会。