难忘的运动会_运动会的回忆作文450字
在这金秋送爽,丹桂飘香的季节里,我们学校又迎来了一年一度的运动会,同学们心中满是无比的兴奋与期待,运动会上那人山人海的场面十分热闹!
简短的开幕式,精彩,激烈!接下来紧张的比赛要开始了。这次学校举办的运动会比赛项目真是丰富多彩!有100米赛跑、800米赛跑、跳高、跳远,还有很多很多的项目。
其中让我记忆犹心的是,我们班的聂书成,她参加的项目是800米赛跑。别看她又瘦又小,跑起来就像脱缰的野马一样快。比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,她像离弦的箭一样冲了出去。在跑的过程中,她一直坚持着,跑到最后一圈的时候,她突然慢了下来。同学们连忙大声呐喊助威“加油”“加油!聂书成必胜!”她听到我们的呐喊声,再次使出了吃奶的力气,一下子冲到了第一名。胜利了!胜利了!全班同学顿时兴奋得沸腾起来,激动的都想拥抱她。
看着聂书成大汗淋漓,气喘吁吁的样子,让我不禁暗想:坚持就是胜利!不论是在运动赛场上,还是学习上,我们一定要有坚定的毅力和无比巨大的勇气,才能跨越胜利的终点线。
通过这次运动会,不只给同学们提供了一次展身手的平台,也使我们懂得了只有团结,才能取得好成绩。今天我们为班级争光,将来我们会为学校争光,为祖国争光!