难忘的运动会_运动会的回忆作文450字
今天,秋高气爽,我们学校迎来了第二十四届运动会。这是我在小学期间最后一次运动会了。早晨六点多钟,我就起床了,踏着轻快的步伐来到学校,放下背包,我和杜欣忆、张彦欣一起举着彩旗来到操场,站成方队等待出场,随着老师的一声哨响,我们大踏步走着。此刻,我心中一股自豪之情油然而生。
下午,我更是兴奋至极。因为我要参加200米跑步比赛!一来到学校,我的好朋友谢秋靖就陪我来到操场练习跑步,我非常感动。这次比赛老师和同学们都对我寄予了很高的期望,我一定不能让他们失望!
“6531号,王一茹,到第五跑道来!”这时我的心就像几只小鹿在乱撞。“王一茹,加油!王一茹,加油!”我听到了同学们的加油声,这时,我的心中只有一个念头,那就是我一定要得第一名,进入决赛,给我们班争光!“各就各位预备砰!”听到枪声的我就像脱缰的野马,飞快地冲出去,跑到一半的时候,就剩下我和一位女生并列在前面。这时我们似乎都不甘示弱,使出全身力气,眼看要到终点了,她却在要超过我的时候,减速了,而我趁机抓住了机会,加速!成功获冠。“太棒了!”我使劲的掐了掐自己的脸蛋,都不敢相信这是真的,我开心地一蹦三尺高!
回到家后,我将这个喜讯告诉妈妈,妈妈一个劲的夸奖我,并让我在明天的决赛中取得更好的成绩。我又开始练习起跑步来,争取明天再得个第一!