难忘的运动会_运动会的回忆作文450字
这天天气格外好,万里晴空,阳光明媚。学校举办了一场田径运动会,同学们都站在跑道边,等待着一场紧张的比赛——团体接力赛跑。
你瞧,同学们正在做准备运动呢!有的在压腿,有的在弯腰,都在“摩拳擦掌”,跃跃欲试。做完准备运动,我们来到各自的跑道上,随着一声清脆的哨声,排在前头的同学就像离了弦的箭,冲出了起跑线。
“三四班,加油!三四班,加油!”同学们高喊着为我们打气。
不一会儿,我们班的同学就领先跑到前面去了,只见那位同学前脚一抬,后腿一蹬,犹如一只轻盈的燕子,轻松地超越了其他班级的同学。
比赛正在紧张地进行着,就在这时,我们班的一位同学一不留神没拿稳接力棒,接力棒掉地上了,糟糕,我们班落后了!正当大家为此而感到惋惜时,只见她并没有放弃,而是捡起接力棒继续向前冲。
当时我非常紧张,心想轮到我时一定要争分夺秒,把前面同学落下的追赶回来,接过接力棒后,我脑子一片空白,竭尽全力向前冲,直到把接力棒传给另外一个同学,后面的同学也使出九牛二虎之力奋力追赶,最后在我们的共同努力下,我们赢了,并且获得了年级第一名的好成绩。
全场观赛者报以热烈的掌声和喝彩声,祝贺我们。
通过这场比赛,我明白了,做任何事只要我们不放弃,哪怕是中途失败了,也一样可以成功。