生命在于运动”这是法国启蒙思想家伏尔泰曾说过的一句话。他说的一点也没错。
不知从何时起,我与运动结下了不解之缘。自从得过鼻炎后,我简直是苦不堪言,因此,我不得不以锻炼来增强我的抵抗力。
说干就干,我便开始了我的运动旅程。因为那时候天气十分燥热,所以游泳便成了我的最爱。那时候,只要一提到游泳,我便会精神百倍。一到水里,我便自由地游起泳来。时儿沉入水中,时而浮上水面,时而悠闲地游来游去,时而加速向前猛冲,时而顺流漂泊,时而用手激起水花,时而劈波斩浪。真是自由自在。