九月三十日这一天,阳光普照,心情美丽,素质运动会缓缓拉开帷幕。
音乐响起,运动会即将开始,同学们急冲冲跑出教室做准备操。激动的时刻终于来了,我们迫不及待地跑到赛场上准备“战斗”。第一项是50米跑步。一眨眼的功夫,男生50米短跑就结束了。马上就轮到女生组了,女生队里的“飞毛腿”是徐心妍,她跑步可快了,就像一阵风,“嗖”的一下就没影了。如果你仔细看,就会发现她的手脚配合得非常好。眼看就要轮到我了,我的眼睛紧紧地盯着那面红旗,时刻准备着一冲而出。各就各位,预备,跑!我毫不犹豫地像阵风似的跑了出去……冲过终点。10秒2,耶!虽然跟其他同学比还有差距,但是,这是我跑步以来的最好成绩,心里在不停地欢呼雀跃!
接下来,又比了实心球、仰卧起坐、跳远、跳绳。同学们各个都全力以赴,最终都取得了理想的成绩。
这场老师、家长和同学们都特别重视的运动会圆满结束了,它带给了我们满满的活力、喜悦和成就感。