在2008年,北京举办了奥运会之后,我国又要举办青奥会了,奥运会是一个全球的体育大圣会,我们都要积极参与进来。我们要学习奥运会的勇敢拼搏精神,在平时积极参与体育活动。
在平时,我们学校有阳光体育长跑,我们每天都跑900米,跑完后还要跳长绳。在家里,我也是一个热爱锻炼的小女孩。放学回到家后,我经常在小区里骑着我心爱的自行车兜风。我骑得可快了 “嗖”的一声就像“飞”了过去。我妈妈骑着电瓶车还经常比不过我。我还很关心一些运动会,寒假里我还看了亚冬运会。这次运动会中,我国花样滑冰获得金牌。他们优美的动作,让我深深地陶醉。
说到青奥会,我最期待的是它的开幕式。它那盛大的场面,宏伟的舞台,让我感受到它不仅是一场体育竞赛,还是一场文艺盛会。它展现了中华民族悠久的文化。老外看到了,让他们对中华民族灿烂的文化无限的崇拜。
啊!我真期待20xx年在我们身边举办的青奥会 。