月球作文
若干年后的今天,我乘着“嫦娥五号”飞到了外太空,飞过了水星、土星、火星……飞到了月球上来啦。
月球上并没有我想象的嫦娥和玉兔,只有一些巨石嶙峋的小丘,还有些耸立的高山。你可别小看它们了,虽然只是几块普通的小石头,但是它们的内部却有几十种元素,很有开发价值。
还有,在月球上看太阳和地球,地球上有一股幽蓝色的光,还有一些灰白的光,呈现出一种迷人的美。太阳呢?它随着气候的变化,有时是红色,有时是橙黄色、还有时是紫色的……
我还在月球上采了一些有用的东西,回到地球上啦!我想把这些宝贵的东西送给我的朋友们。
也许在不久的将来,月球会成为人类的另一个家园哦!