月球作文
“叮咚,叮咚”门铃响了,我迷迷糊糊地起了床,穿上新研制的“万能衣服”,门开了,一台机器管家为我递上了早餐。
吃过早餐,走出家门,我登上了一艘超速的飞船,直奔月球。两三分钟后,眼前浮现出一个绿色星球,一到目的地,游客们就冲出飞船,走进月球。我看见了小溪淙淙流淌,树木郁郁葱葱,花朵争相开放,许多蜜蜂和蝴蝶悠然地在花中盘旋,像一幅美丽的画卷,美到让人叹为观止。
远处,传说中的广寒宫吸引了大批游客参观。广寒宫里,住着各种各样的外星人,忽然,一位不认识的喵星人走过来,原来她是导游。她带着我们参观了各种各样的神奇东西。首先,她带着我们到广寒大饭店,里面有成千上万的玉兔在捣米团,它们用米团做成了各式各样垂涎欲滴的食品,我流出了源源的口水,忍不住尝了一口。“啊,真好吃!”我不禁称赞道,接着,我们又到了悬空游乐园:有超轻型火箭,有迪斯科转盘,有太空碰碰船,有宇宙过山车,还有泡泡球……一看见就想冲上去玩。可惜我还没玩痛快时导游催促我又要继续往前走了。
这是最后一站,我们来到了宇宙收住站,里面破烂不堪,房子是没有门的,墙壁到处是破洞,地板是黑黑的、坑坑洼洼的泥土地。这里都住着一些没有家或是自己的家园被毁灭的居民,他们衣衫褴褛,我看了不禁流下了眼泪,心想:若是以后地球也毁灭了怎么办?难道地球上的人都要住在这么……
我尖叫一声:“啊,不要……”,我从床上坐了起来,原来是做梦啊!这次的月球之旅虽然是个梦,但是这次旅行让我明白:我们一定要好好保护环境,爱护地球,不让地球走向灭绝之路,这样我们才不会被月球收住站收走,我们在地球上的生活才会越来越好!