月球作文
“飞船马上就要起飞了,请系好您的安全带,来完成我们这为期一周的月球旅行!10、9……2、1起飞!”这是20xx年宇宙飞船里广播发出的声音。飞船起飞了,我立刻觉得自己好重,肚子像是要被压扁了。这时,广播又响了:“旅客们,现在可能会有超重现象,请不要担心,放轻松一点。”过了几分钟这种现象就消失了。随之而来的是失重现象,刚才觉得安全带太重了就把它解开,现在就飘起来了,原来这就是大空旅行。
我急忙往窗外看去,繁星点点,美丽极了!不一会儿,又响了:“旅客们,马上就要到月球了,请准备降落”呀,很快就到了,科技发展得真迅速。
现在,我们已经来到了月球表面,原来这就是我们熟知的月亮,只是到处坑坑洼洼,一点也不像月亮那样光滑。导游介绍到:“这是月球表面的环形山长约2—23米左右,是月球上的一大风景点。
接着,我们到新月旅馆去住,今天只游览环形山了。到了旅馆,终于可以把这太空服脱了,可谁知道外面火热火热的,有空调也是78度,热得快昏过去了,幸好及时反应过来,把太空服穿上,才好一些。到了晚上温度又降到了零下78度,好冷呀!但这太空旅行,就得这样。
第2-4天,我们组织了一支”小小采矿队“由12人组成,我也是其中一员,目的是为了找到月球上的矿产,并带一些回地球。月球的矿产非常丰富,其中铁、铝、镁这三种矿物的总量比地球上还多,还有静海石等5种矿物还是地球上没有的。这三天,我满载而归,虽然找的时候很辛苦,但付出就有回报,当看见我的成果时,我不禁喜出望外!
最后三天,我们游览了卫星空间站和核电站以及氧气制造站,这三个站都运用世界上最先进的制作材料和一流的工程师连手建造的,一共可以容纳300个人同时办公……
”万博,醒醒,快醒醒,星期天你就睡到这么晚,已经11:30了!“是妈妈在叫我。原来这只是一场梦,但我些信,我的梦结束了,可人类在月球安家的梦,并没有结束,而会一直的持续下去!