月球作文
20xx年,人们都移居到月球上面生活,月球上有许多奇妙的东西,冰淇淋房子,巧克力超市,浮悬餐厅……,今天我要为大家介绍的是月球上的学校。
一进校门,就会响起优美的音乐,让人心旷神怡、神清气爽。花坛里有芬芳扑鼻的花朵,而且还有一些香甜可口的水果,饿了随时可以摘一个吃。再往里面走,映入眼帘的一栋高耸入云的教学楼,教学楼会随着季节的变化改变颜色,奇幻无穷,让人产生无限的遐想。我们可以到操场上锻炼身体,如果下雨,它会自动伸直一个玻璃做的大棚子,操场就会变成室内体育馆。这样就不用担心下雨锻炼不了身体了。
学校里的教室也很奇妙。教室里有一块神奇的黑板,老师不用写字,只用把需要写的内容说出来,这样字就会清晰的展现在黑板上。而且写错了字也不用擦,只要喊一声“消失”,黑板上字迹就一点痕迹也不留地消失了。学生们不用带书本,课桌上有一个显示屏,而且是声控的,如果要上语文课,只要喊一声“语文”,语文书就会出现在显示屏上。如果要上科学课,只要喊一声“科学”,科学书就会出现在显示屏上。
瞧!月球上的学校是多么奇妙呀!