月球作文
人类科技飞速发展,地球上的人也越来来越多,拥挤的城市实在容不下更多的人了,科学家们将让一部分地球人移居到了月球。
月球上原本是没有氧气和水的,这可怎么办呢?不用担心,科学家们已经发明了人造太阳,它就像真正的太阳,每天定时地起起落落;制氧机一刻不停地为人们提供新鲜空气;科学家用先进的技术制造了水,将月球引力增大,并在太空建造了云层,臭氧层,让月球气候和地球差不多,适宜人们居住。人们在月球上建造家园,一座座房屋拔地而起,房子结构也有所改变。它采用的材料是仅一厘米厚的高分子材料。它虽然只有泡沫那么重,但却比普通钢材坚硬五百多倍。这种房子起初只是一个模型,不过过,这种材料里存一种特殊物质,—旦遇到热水就会猛烈地膨胀起来,这个过程只需要短短的一分钟而已,再加上有机器人帮忙布置,房子一会就可以使会了。
街道上,交通质量超级好,假如你要乘车,只要叫一声,不出三秒,机器人驾驶的出租车就出现在你的眼前。你可能会问:这么快,途中不知撞了多少人,多少车。不,不,不。你不用担心因为人们在车上安装了避撞装置,如果途中出现障碍物,他就会自动避开,你只需要设置好目的地,然后踩油门就够了,到了目的地时,它会自动停车。
人们在月球上过着开开心心的生活。