月球作文
人类会去月球、会产生些新“玩意儿”吗?当然会!
人类到了月球,就迫不及待地开始了新生产。
他们生产了会瞬间移动的大房子。房子的外形是梯形的,两侧装着具有韧性的弹簧,能使房子不会撞裂。房子里的最上层有个望远镜,只要把上面的按钮按一下她就会马上打开窗子,让主人看见窗外远处的湖光美景。
在房子的里面还有一个能伸缩的停机坪,通过停机坪乘坐直升机就能让主人轻松地环游世界。那个大房子下面还有一个暗室,暗室中有一艘潜水艇,能让主人一下子就可以潜入海底,挖掘许多许多银光闪闪的珍珠,还能让主人看见许多稀奇古怪的水下生物。
要是遇到不好的天气,比如电闪雷鸣,主人就会按下手中伸缩笔记本电脑的那个1厘米宽的金属“针”就可以巧妙地利用闪电的巨大能量来给我们的家用电器充电。
“太棒了!太棒了!你想去吗?我先走一步了!”
……