月球作文
今天,我正在家里玩电脑。突然,一个人在我耳边说:“想到月球上去吗?如果想就马上到江边去。”我听了,回头一看,没人在啊!难但是我的错觉?不管了,去去就知道了。
妈妈问我去哪里,我若有所思地说:“我约了一个同学去玩。”说完就走了。
我到了江边,发现了一个圆球,我走进去一看,发现了一个红色的按钮和一本武功秘籍。看了那本书之后,我居然把所有的武功都学会了。我按下那个按钮,那个圆球就带我穿越时空,来到未来世界,我马上坐火箭来到月宫。
月宫里有一群忍者,之前和我说话的人给我说明了一切,并叫我杀了那群忍者拿一样东西。因为我之前学了很多武功,所以很容易就把那些忍者给解决了。我顺利的拿到了那样东西,我把那样东西给了他后,才知道他要把金碧辉煌、气魄雄伟的月宫毁掉,我想杀了他,可还没出手,就被一刀捅死了。
我大叫一声“啊”就醒了,原来我在做梦。