月球作文
我坐着时光机来到了1000年后,哇!3004年真是不同凡响街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着我走着走着,忽然看见一张海报上面写着月球之旅这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!
我立刻报了名,开始我的月球之旅我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来到了20.44万千米高空中,这时候电脑发出警告,离月球还有18万千米一瞬间便来到了月球.
月球上什么时候盖起了宾馆宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字“广寒宫宾馆”,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有一个人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,美极了!“Hello!欢迎光临!”我说了一句:”我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了每道菜都有它们自己的特色,就是不知味道如何我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来这不是灶神吗?怎么当起厨师了?这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了UFO!天庭什么时候也开始了外交关系?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,你一定很奇怪他们俩怎么能在一起呢?其实王母娘娘早已下令能让众仙有情人终成眷属这可让猪八戒和吴刚大有可趁,他俩不分昼夜的为嫦娥做义务劳动希望讨得嫦娥的欢欣齐天大圣驾着金斗云来了,瞧!他拿着今年以他做广告的手提电脑正在交网友宙斯和他的妻子赫拉、儿子赫耳墨斯开着劳斯来斯在天街闲游许仙、白素贞也在这儿吃饭法海来了,不用当心,他们现在可是朋友了.
吃完了饭,我便来到了这儿的风景区瑶池仙境这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷听说,这里的水能治百病,我带些回去试试随后又来到了蟠桃园,这儿的仙桃可真大,5元一个,真馋人.
天上一日,地上十年我依依不舍地乘着飞船返回地球.