月球作文
有一次,我梦到我一人独孤的在一片空旷的地方,突然看到了一面镜子,它对我说我在月球上。过了一会我肚子饿了,我对着镜子说:“我饿了。”镜子一下变出来了很多好吃的,我吃饱了。又想所息一会。镜子就变出来了一把椅子。我想如果我在草原上躺着那有多好啊!
我想在草原上变出很多动物,有狮子、老鹰、豹子、猴子、野马、河马、大象……不一会,镜子好像知道我的想法一样,给我变出了一个很大的树,上面还有一个小木屋,我一进去小木屋就里发现里面什么都有,我高兴的躺在床上睡觉了。忽然我听到镜子在叫我,我一看,原来有外星人来了,我让境子给动物说:“大家快回到自己的洞中去,有外人来了!外星人来!”首先大象拿水攻击他们,然后老虎、狮子们和豹子们用他们的爪子攻击他们,最后猴子们拿着它们的香蕉皮攻击它们,最终我们赢了外星人们。我们大家高兴的欢呼起来。
忽然,听到了妈妈叫我的声音,我说:“妈妈我们赢得了战斗!”妈妈说:“你如果不起来上学就要迟到了。”在上学的路上我还在想月球上有草原吗?同学们,你们做过和我一样的梦吗?