月球作文
我在家里发现了一种魔幻药水,便喝了下去。没想到我竟然腾空而起,飞向蓝天。这种感觉真好啊!我在宇宙里漫游,一个念头从脑袋里闪过:不如去看看我们中国刚发射不久的“嫦娥一号”卫星吧!
“你好,小朋友!”一个十分庞大的东西叫了我一声。“你是谁?“我问。”我就是人人皆知的‘嫦娥一号’卫星啊!”“你就是有名的‘嫦娥一号’?”“对,你可以叫我嫦娥。”“嫦娥,你看到什么?”“我啊,看到了明亮的月球。月球的外表是银白色的,地壳上有坑坑洼洼的小圆点。”“月球里有空气、生物吗?”月球是实心的还是空心的?”“月球里有空气,还有一种长相似人的生物——巴斯气。他们吃得食物与人相同,只不过没有手指和脚趾罢了。月球是空心的。”“那月球上有大气层和臭氧层吗?空气是纯氧吗?我问道。”“月球有大气层和臭氧层,也有轻微的引力。空气不是纯氧,与地球的空气相同。”“啊哟,真累啊。”我气喘吁吁地说,“跟你跑了这么久,聊了这么长时间,你累吗?”“我可是‘嫦娥一号’啊!我才没有你想象得那么脆弱呢!我还要在这里待上1年呢!”“那谁陪你啊?”我同情地说。“我有月亮女神的陪伴,我跟她PK谁最了解地球。我的探测任务是探测月球表面元素、矿物质、绘制月球表面三维影像,探测月球空间环境和月嚷厚度。而月亮女神的任务是绘制月球表面立体图像,探测月球的空间环境和探测月球结构。你一定要支持我哦!”“一定的”我说,"再见,嫦娥。谢谢告诉我这么多的知识。再见!”