“这是哪儿?”我睁开惶恐的眼睛,飞快的扫视着眼前的一切。嘴巴早已成了“O”型:脚下的土地松软潮湿,遍地都是坑坑洼洼的小山。我不禁向前走了一步。与其说身体早已没了重量,倒不如说仿佛置于仙境,飘飘然。
我抬起头,望着广袤无限的宇宙。它,被散发着幽幽蓝光的星星光包围着,点缀着,看到这,我便挥霍掉了心头所有的不安,尽情的欣赏,玩耍起来。
在这公有的月球上,一跨就是6米,毫不费力。伴随着月球的神话,袅娜着。仿佛漫步于广寒宫中,遐想连篇。
累了,便歇息在一块小山上。周围一片死寂。我打了个寒战“哪一天,我要月球也像地球一样,生机盎然!”再一抬头,一面星条旗矗立在我的眼前,那是阿姆斯特朗的足迹啊。我神色凝重的望着浩瀚的外太空,取出一面小小的中国国旗,庄严的插在了高大的土坑上……