我的月球之旅作文
公元9999999……年,我和几位朋友去了月球旅行,整个月球都是用巧克力做的。
那一天,我和几位同学来到班主任办公室:“班主任老师,我想去外面旅行。”“这位同学,请问你要去哪里?”“嗯……月球吧!比较有冒险力。”班主任大吃一惊,眼珠子都快掉了下来,眼镜已斜挂到一边去了,嘴巴已拉得有1000……千米长:“月球,你……真要去?”“嗯”我们依然没有放弃去月球的愿望,坚持要去探险月球的无限奥妙。
我们坐着快速火箭,5秒钟就已到了月球。去月球之前,我们还害怕被那里的外星人所吓倒。但当看到眼前的景象时,我们都惊呆了:高楼大厦,网吧,各色鲜艳的花草,都是用巧克力做,壮观极了。
不知过了多久,一个甜美的声音出现了:“这几位外星朋友,请问您要去哪儿,在这儿,您将享受优厚待遇,一切费用都免了。”原来是一个长得婀娜多姿的姑娘,我们不得不被她的长相所迷住,跟我一同来的朋友都不禁“哇”了一声。不一会儿,我们就被分配到了一间紫色的屋子里,床单是紫的,墙壁是紫的,都是用葡萄味的巧克力做的,接着,一位长发姑娘端来大盘的甜点,各种形状的,都不忍心吃了,然后又端来蜜糖茶,一边吃着一边看起月球上的100D电影,这里的生活真是太奇妙了。
去了月球,我就再也没有回来了,直到呆了第9999……天的时候,我的肚子已变成了超级大肥猪了,想低头看自己的脚尖,但却怎么也看不起来,因为中间隔了一座大山。