月球作文300字
假如我来到了月球上,我会感觉多么骄傲,因为我已经登上了月球,无比伟大!茫茫宇宙里的星星好象在祝福我在月球上玩得开心点!在这里,也会有许多有趣的事情发生!
我先飞在空中,环绕着月球,看见了许多像山状的东西。为了探索清楚,我落到了月球上,定睛一看,原来是环行山!我爬上一个高高的环行山的顶端,一眼望去,到处都是大大小小的环行山。突然,我发现远处有一个什么东西向这边飞来,我一看……是……是陨石。等我看清楚时,那块陨石已经砸了个大大的环行山。我跳到那个被砸的环行山的旁边。被砸的环行山的洞里竟然有一个空易拉罐。我突然有了一个想法,把高的环行山当作滑梯来玩,开心极了。我又拿了把固定铲子来,敲了敲环行山旁边的土,一个被我敲的稀巴烂,一个却完好无损,砸多少次都没有用。
我很想当一个登上月球者,登上月球去探索奥秘,找到了奥秘后,就等于为祖国奉献了一份礼物。所以,我要努力!