月球作文400字
二零一二年六月九日星期六,我在茫茫月夜的陪伴中,进入了梦香,只见我忽然进入了一个神秘的世界······
在那里,我看见了一个宾馆,招牌上写着五个大字:广寒宫宾馆,我想我是不是在月球上?这个宾馆是不是嫦娥开的?走进去一看,只见一个人身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,非常美丽。他对我说:“你好,我是这里的店长,嫦娥,你有什么需要的吗?”上几个这里的招牌菜。”好的。一会儿,一桌香气扑鼻的菜就烧好了,看着很有特色,不知道味道怎么样,我把每个菜都尝了一下,哇!这里的菜不光中看,吃起来味道真是一绝。我叫嫦娥把厨师请出来。咦,这不是灶神吗?怎么当起厨师来了。
窗外,牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,可能大家会觉的奇怪,他们俩怎么会在一起呢,其实王母娘娘早就号召大家有情人终成眷属。这让猪八戒和吴刚有了可趁之机,天天到宾馆里去帮嫦娥做劳动,希望能得到嫦娥的欢心。
吃完饭,我到了瑶池仙境,据说这里的水包治百病。突然 ,我听到了一阵刺耳的声音,原来是闹钟响了。哎,是在做梦啊。