月球作文400字
我坐在小小的书橱旁看书,看呀看,打起盹来了,轻轻飘入梦想,来到一个奇妙的世界,那就是二十年后的月球。
那里有一所“魔法学校”。我走进学校,看见一座少儿图书馆。“书是人类进步的阶梯”。学校虽然没有老师,但只要你用心学、有心学就会成功!瞧,只要你把书翻开,轻轻按下黄色按钮就能同步读出声来,再按一下就可以停下,并且可以自动翻书呢!……
学校里的校服可神奇了!如果天气变了,衣服可以自动调节温度;如果你想飞,就按下红色按钮,便可以像鸟儿那样自由地飞翔啦!停下就再按一下红色按钮。
一日三餐不用愁,丰盛的免费套餐足可以让你吃饱!你可以按照自己喜爱的食物来组合套餐,无限制哦!
交通工具不是车,是“快乐隧道”,至于怎么个“快乐”,让我来告诉你吧:只要进入隧道便可以通向许多地方,只要对着话筒说出要去的地方,你就会“嗖”的一下到达目的地。这就是它的“快乐”。
突然一阵雷声把我从梦中惊醒。让我们努力打造月球吧!