月球作文400字
在2103年,世界各地的科学家们联合起来,用最先进的科学技术开辟了人类新的生活天地――月球。
能治癌症的剑草
在月球上,有一种土壤非常神奇,呈淡红色。只需一点矿泉水洒在土上,便会生长出一种又长又尖的绿色草,叫“剑草”。这种怪怪的草有什么用呢?它的用途非常大:只要身患重病或得癌症的人,只要摘一些剑草,捣碎后和白开水一起喝掉,病只需两天就能好。吃了剑草还能保养皮肤、清喉解毒,提高免疫力呢!
央求和平的白色月鸽
科学家们在月球上发现了一种稀有的白色月鸽,它们有着身手不凡的力量。只要看到有战争出现,不管是小孩子的斗武,还是世界大战,它们会发出一种刺耳的尖叫,急速的扇着雪白的翅膀,发出神秘的蓝光,不管是弱小的懦夫,还是凶勇的将军,看到后都会头晕眼花,放下武器并和对方握手和好。哪里出现月鸽,哪里就泛起和平的波浪。
“善良”的外星细胞
质学家们在月球表面发现了一种细胞,能加入防御针药水里,这种细胞很“善良”,使人的免疫力提高,生命力提高,它帮助人类后,就自行消失;它还能加入创可贴的药里,使受伤人员的病毒“变好”,为人们增添活力呢!
月球是多么美妙,又多么神奇,给了我们人类无限的好处,我们会更进一步在这颗星球上探索下去!