登上月球作文
登上月球是我的理想,登上月球不是一般人能做的,让我向大家长畅想一下登上月球时的趣事吧!
假如我登上了月球,我就会跳得比世界冠军更高,更远,而且毫不费劲。
假如我登上了月球,我要寻找一下月球上的水源在哪里,看看月球上的环形山,去月球的背面看看有没有生命存在。尽情探索月球的奥秘。
假如我登上了月球,我会从月球上观察地球,体验俄罗斯航天员加加林说的:地球是个蔚蓝色的星球。坐在月球上仰望星空。
假如我登上了月球,也许我会行动不便,只能依靠跳跃来行走。所有动作都会变慢,连声音也传播不了,还要穿上宇航服才能呼吸。
我知道现在的我还不足以登上月球,可只要我努力学习,增强体质,一定可以的,因为郭沫若说过:既异想天开,又实事求是,这是科学工作者特有的风格,让我们在无穷的宇宙长河中去探索无穷的真理吧。只要我肯努力,登上月球将不会是假如!