月球作文300字
一层又一层,作业这么多,要写到什么时候?我写呀写,眼睛开始模糊了。
“醒醒,不要睡,”我睡得正香,忽然被一个声音吵醒了,我睁开眼睛一看,咦?这是哪里?旁边还站着一个黑眼睛,个子有一些矮,而且全身都是绿色的外星人。它对我说:“欢迎欢迎,我带你去参观一下月球。”哦,我现在竟然在月球啊。
“我们先从超市开始吧。”那个外星人说。
我和外星人来到了月球超市,我好奇地走进去。里面的东西好多呀!我猜东西一定很贵。外星人对我说:“这里的东西全是免费的。”我听了开心极了,拿起一包东西。”“这是薯片。”外星人说。我刚要打开它,外星人说:“不要这样。这里有一个按钮,按一下,薯片会自己出来。”我碰了一下,袋子打开了,薯片排成一排,一个一个的跳到我的嘴巴里,嚼一嚼,我就飞起来了,好神奇呀!
外星人接着带我参观了很多地方,月球游泳池,月球公园等。月球游泳池的水难以形容它舒服的感觉;月球公园里有过山车,它能够直穿月球的中心。我还坐了月球电梯,在太空里上下穿行。
哇,真是太刺激了,我玩得正开心,电梯却停了。原来,这只是个梦啊。